要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

姐妹们帮我看看是否中了,焦急的等待中

847939 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经5月20日,两天就完了,5月30日去医院监测排卵,右侧卵泡19*15.内膜4.7mm.

31日。右侧18*17 内膜3.3mm(和昨天不是一个医生)内膜很薄,医生给开了补佳乐。每
                                                                   日两次 . 每次两片,
                                                      6月2日   右侧22*17,内膜4mm   (我好像对补佳乐不是很敏感。)医生安排明日同房,2日
                                                                     下午四五点觉得右侧小腹隐隐的疼,上卫生间发现鸡蛋清状拉丝白带,应该是排
                                                                      了。3日早晨同房,完后倒挂三十分钟,

4日去医院监测泡泡不见了,内膜5mm.医生说泡泡已经排了,给开了达芙通,早晚各一   

粒,连服14天,如果第十五天还没有来号就去医院抽血看是否怀孕,
   因为这个月排卵后从4好开始肚子就一直不舒服,隐隐的疼,天天在播种网上看,很多人姐妹们都有这样的症状就是怀孕了,我就非常的着急,自己就在家用PLSZ和ZZY测了,请姐妹们给看下我是否怀孕了,因为网上都说秀儿容易咋呼,所以我也买了其他的牌子的试纸,
第一条PLSZ和第二条秀儿ZZY十二号早晨测得,
 第三条秀儿ZZY和第四条其他牌子的ZZY是十二号晚上十点多测得。
 第五条PLSZ,第六条秀儿ZZY第七条其他牌子的ZZY是十三号晨尿测得,
第八条ZZY     是今天早晨晨尿测得。
这个贵一些的是今天中午十二点实在忍不住了,憋了点尿测得,只有一点点粉印,不知道姐妹们能看出来吗。姐妹们快来帮我看看,到底中了没有,
  昨天下午去看中医,是一个在我们这很牛的中医,他没有号出来我怀孕了,而且把所用不孕的原因全用在我身上了,到最后还给我说了一句,我尽量给你治吧,搞的我得了什么绝症了似的,听的我心里难受的不行,没有拿药就走了,因为医生说的时间还没有到,所以我就没有去医院抽血,可是昨天那个中医一说,我整个要崩溃了,是不是 我真的根本就没有怀孕,所有的都是意念,求求姐妹们快快帮我看看,我已经有三年多没有怀过孕了, 我真的伤不起了,太期待宝宝了,这么多年什么罪都受了,最多的一年做了三次宫腔镜,老天爷,大慈大悲的观世音菩萨该可怜可怜我了,赐我一个可爱健康的宝宝吧!em25em25em25em25em25

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2012-6-14 14:47
楼主,有粉印
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-14 14:47
应该是中了吧,恭喜哦em25接棒
点击查看全文
蒼龍之愛-海 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-14 14:48
大脸猫爱吃渔 发表于 2012-6-14 14:47
<br/>楼主,有粉印
<br/><br/>是的,淡淡的粉印,怎么发表的文章,少了一个图片呢,晕倒
点击查看全文
蒼龍之愛-海 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-14 14:49
想要小宝宝了 发表于 2012-6-14 14:47
<br/>应该是中了吧,恭喜哦接棒
<br/><br/>谢谢,亲爱的,但愿如你所说,祝我们早早好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-14 14:51
明早再测一次吧。有看到印哦。
点击查看全文
蒼龍之愛-海 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-14 14:52

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-14 14:52
em25有楼主和你一样有三你没怀了,希望快点和你一样
点击查看全文
蒼龍之愛-海 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-14 14:52