要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

晒晒热乎的宝宝身高

487213 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚在坛子里测试了宝宝身高,宝爸一直很怕自己的身高影响到下一代,今天测完放心多了,但是不知道准不准,权当娱乐一下了,姐妹们也来报一下,一起娱乐啊em76

20W做了BC是男宝,要是真能长到1.82米,宝爸啊,你睡着了会笑醒的,哈哈em38

万一BC翻盘呢,女宝的也留着,以后对照!!em28

点击查看全文
董燕妮 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-14 14:37
没人来啊,只好自己顶一下喽,别沉别沉啊em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-14 15:30
医生告诉了性别啊,还是自己看B 超的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-14 16:33
哪测的我也玩玩去
点击查看全文
董燕妮 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-14 22:15
appletingting 发表于 2012-6-14 16:33
<br/>哪测的我也玩玩去
<br/><br/>就在播种网的百宝箱里啊
点击查看全文
董燕妮 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-14 22:16
minnabao 发表于 2012-6-14 15:30
<br/>医生告诉了性别啊,还是自己看B 超的
<br/><br/>呵呵,找了熟人给做了BC,自己看还是不太靠谱吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-15 09:33
董燕妮 发表于 2012-6-14 22:16
<br/>呵呵,找了熟人给做了BC,自己看还是不太靠谱吧
<br/><br/>对的~自己看不懂
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-15 22:19
我家男宝宝183.6 厘米(cm) 女宝宝 163.1 厘米(cm)
点击查看全文
董燕妮 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-16 18:00
哎呀璐璐 发表于 2012-6-15 22:19
<br/>我家男宝宝183.6 厘米(cm) 女宝宝 163.1 厘米(cm)
<br/><br/>跟我宝差不多哎em70
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-16 19:43
我家女宝的话是166,男宝是189em28
点击查看全文