要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转

有没有4月份YJ到现在还没来的JMS啊?

949221 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,郁闷,焦急,烦啊!从来都没出现过这种情况的啊!虽然YJ周期长,可是也不至于这样,去医院检查了医生又说不排除怀孕,让去复查,额可是都这么久了,试纸怎么还没反应啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-14 16:10
em29亲,我上次就是4月25日来的,一直不来,最后抗不住吃了黄体酮催经了,6月才吃的,大姨妈才走,量少且就三天。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-14 17:53
我是四月底来的 到现在还没来啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-15 09:33
我是4月20号的,今天也还没来啊,胸部有点疼,前两天去医院查血,没有,医生说再过一个星期再去查一次,不过我想是没有吧,应该就是月经不调,唉,。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-15 11:25
我4月26号来的例假  到现在还没来额em06正在吃黄体酮胶丸
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-16 01:37
我也4月20号来到现在没排卵也没来月经,只有几滴淡咖啡色,中医能治吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-16 15:12
em29我是4月30日来的月经,到现在一直没来,来的都是咖啡色的分泌物,一来就是好几天
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-6-16 20:20
我上次也是4月19号来的,5月底去医院验血,没有好孕,HCG小于25,打了黄体酮,到现在还没有来,有没有跟我情况一样的哦?好担心自己怀不上,急啊。。。em27
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-6-18 13:24
我4月9号来的,到现在都没来,6月7号去照B超,内膜6,医生就还没这么快来月经,叫我别给自己那么大的压力。唉,郁闷啊,月经一向不正常。之前医生给了调经益灵片吃了,还能来,现在医生也开了这药,吃了四盒了还是没来月经,还有四盒没吃完,希望 我的姨好早点来啊!!!!em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-18 13:54
哎,这YJ什么时候才能来啊…每次都是几个月…有没有好点的中医介绍?
点击查看全文