要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

宝宝四十多天了,像对声音没反应,JMM知道是怎么回事吗?

3100711 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 宝宝四十多天了,生下来的时候没有做过听力筛查,现在感觉他对听力没什么反应。今天睡着时在他耳朵旁边大声叫都没反应,关门那些他也没什么反应。平时对着他说话什么的他又像要和你说话的那种,昨天他哭我放歌他又不哭了。今天去医院看了,预约了耳声发射检查,要明天去做,好担心。姐妹们有没有遇到过这样的情况?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-14 22:44
是听不到声音还是你逗他时他不理你呀?如果是你逗他他不理你是正常的呀。我家宝宝也这样呢。我把玩具晃的叮当响,人家该矁哪儿还矁哪儿,根本就把你透明的,呵呵。。。
点击查看全文
ffaisj (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-15 11:53
耳声发射练习两只耳朵都没通过-------
<br/>担心------
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-15 12:49
别担心,等等再去测
<br/>有的宝宝小的时候没通过,其实是没问题的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-15 13:24
我们家宝宝两次听力筛查没过,当时也很着急,现在我们都很仔细观察他的听力反应,40来天的时候反应也不是很大,现在有反应了,偶尔也会追声了。好几次趁他快睡着的时候弄动静看他的反应,吓的宝宝不轻,我相信宝宝听力没问题的。下周再去检查一下,图个安心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-15 13:29
这个检查不知道是做什么的,但是我家宝的确40多天的时候像听不到声音一样。她就是不理人,现在什么事都没有,什么都听得到的。
点击查看全文
ffaisj (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-19 12:14
小瑞瑞来了 发表于 2012-6-15 12:49
<br/>别担心,等等再去测
<br/>有的宝宝小的时候没通过,其实是没问题的
<br/><br/>希望如此。
点击查看全文
ffaisj (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-19 12:14
loverain912 发表于 2012-6-15 13:24
<br/>我们家宝宝两次听力筛查没过,当时也很着急,现在我们都很仔细观察他的听力反应,40来天的时候反应也不是很 ...
<br/><br/>有时候他会被惊倒,但很多时候没反应一样,所以很担心。
点击查看全文
ffaisj (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-19 12:16
車平 发表于 2012-6-15 13:29
<br/>这个检查不知道是做什么的,但是我家宝的确40多天的时候像听不到声音一样。她就是不理人,现在什么事都没有 ...
<br/><br/>问了另外一个医生,说这个测试没通过不一定有事,通过了不一定没事,我就想那做什么测试嘛,压根没意义,现在只能自己提心吊胆地观察起,三个月的时候再去做全面检查。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-19 13:24
ffaisj 发表于 2012-6-19 12:16
<br/>问了另外一个医生,说这个测试没通过不一定有事,通过了不一定没事,我就想那做什么测试嘛,压根没意义, ...
<br/><br/>别担心了,什么事都不会有的,不是能听见音乐的吗。多逗逗他,遇到他喜欢的东西他就会注意了
点击查看全文