要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

有姐妹们像我这样的吗?怀孕七个月了,依然恶心反酸水,没有胃口吃饭呢?

6759116 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em27真的很痛苦。。。怀孕七个月了已经。。。依然还是会恶心不断。。。胃里嗓子眼总觉得酸酸的。。。对什么食物都没什么兴趣。。。吃完东西 过一会就会泛酸。。。很想吐!虽然不容易吐出来了,但是胃里一直酸酸的恶心感觉实在难受啊!~~~我已经绝望了。。。肯定好不起来了,只能等到宝宝出生后了。。。。这半年多折磨的我早已忘记胃口好好的感觉了。。。看到小区里的孕妇开心的散步 我真是羡慕啊。。。。怎么那么多孕妇都能享受孕期。。。怎么就我总是胃不好呢!~~~em74

姐妹们 有没有这种情况呢 到七个月了 还是恶心反胃呢?

点击查看全文
朵朵抱抱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-14 12:43
em27不要沉
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-14 12:44
     有哈,我就一直都是这样,天天觉得堵得慌,吃不下什么,没有什么的哈,我都快九个月了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-14 12:51
有啊~ 我不是,但是我妈妈是,开始反应到生都在吐。
<br/>
<br/>我是没你严重,但是我依然烧心反酸,只是吃嘛嘛香。
<br/>
<br/>你是不是怀孕前就有胃病?一般情况下,有胃病的孕妇孕期反应会比一般人重。
点击查看全文
朵朵抱抱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-15 11:44
em40怀孕前 胃是不太好 但是也没有太大的问题!~~就是怀孕后。。。哎。。。一直恶心啊!~~实在难受啊!~~
<br/>每当家里人问我 想吃点什么 我都不知道也想不出来自己想吃什么。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-15 11:47
我也是属于吃不下多少的那种,恶心倒不会,但是就是觉得喉咙辣,吃不下多少,也不容易饿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-20 15:57
我也是啊,已经快满23周了,依然恶心,每到饭点就发愁,没有想吃的东西,就是为了宝宝硬往下塞,每次都是快吃完或者刚吃完的时候要干呕一下,刷牙也干呕,吃过东西老觉得堵在嗓子眼没下去一样,老恶心,不能碰脖子,一碰就想吐,简直痛苦死了,从怀孕30多天就开始吐的厉害,总是盼着有一天能好起来,恢复到怀孕以前的状态,现在看来我似乎也要难受到生了,怀孕以前怎么也没想到自己能这么难受,天哪,我恐怕还得坚持四个月!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-20 16:01
对了,我从小胃就不好,时不时就会胃痛,但以前没太在意,谁知怀孕后反应这么厉害,所以那些有胃病的姐妹,为了自己怀孕以后不受罪,还是抓紧先把胃病治好再怀孕吧!
点击查看全文
朵朵抱抱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-21 10:56
橙子公主 发表于 2012-6-20 16:01
<br/>对了,我从小胃就不好,时不时就会胃痛,但以前没太在意,谁知怀孕后反应这么厉害,所以那些有胃病的姐妹, ...
<br/><br/>em49橙子公主。。。我们同病相怜啊!~~呜呜呜 我到现在依然恶心 但是似乎比你稍稍好一点 不会吐!~~可能我已经29周了吧 你再坚持坚持 估计我们都会好起来的!大不了我再坚持两个多月 你再坚持三个多月就ok啦 嘿嘿!~~~加油哟
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-21 12:31
是啊,只有坚持了,有啥办法呢?当个妈可真不容易啊!
点击查看全文