要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

怀孕26天验血B-HCG值是157.2,这个值正常吗?求教

177817 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生说低了点,低了的话我应该怎么办呢?请教各位姐妹帮忙交流下。
点击查看全文
亲亲波宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-17 16:05
没人理我呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-17 16:07
恭喜楼主好孕。
<br/>你可以参考一下
<br/>
<br/>妊娠周数(从着床时间算起) HCG(IU/L) (zzy试纸阳值为625)   
<br/>0.2-1 5-50   
<br/>1-2 50-500   
<br/>2-3 100-5000   
<br/>3-4 500-10000   
<br/>4-5 1000-50000   
<br/>5-6 10000-100000   
<br/>6-8 15000-200000   
<br/>2-3月 10000-100000   
<br/>孕酮   
<br/><5ng/ml 异常胚胎   
<br/><10ng/ml 需保胎   
<br/>>20ng/ml 可排除宫外孕   
<br/>孕7周以前: 18-32ng/ml(均值为24/ng/ml)
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-17 16:07
先接棒!!em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-17 16:10
HCG与B-HCG是不一样的。26天也太早,担心的话,隔天再去测一次,
<br/>恭喜MM
点击查看全文
亲亲波宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-17 16:14
谢谢楼上两位MM,祝你们也快点好孕。
<br/>另:smile2012MM,着床时间是排卵的那段时间吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-17 16:19
不低,隔天翻倍就好!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-17 19:16
26天时间也太早了吧,怎么也要30多天吧,MM你厉害em30
点击查看全文