要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

关于促排

1327257 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为实在排卵不好,走上了西药促排这条道路。开始总是纠结。
第一个月失败了,卵泡为23X21X17MM,内膜为8MM,中医说质量不好(我现在是中西药结合着看)。

马上第二个月就要开始了,想让自己放轻松些,不过还是一直在意着。

姐妹们,你们促排还顺利吗?几次成功的?

我要个孩子真的好难呀。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-14 12:36
我现在是西医第二个月促排了,有三个优势卵泡,现在排卵第十天了ZZY还是白板,希望我们都早日好孕吧em25em25em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-6-14 12:57
我已经促排好几个月了,以前怀上2个月了死胎了,郁闷,现在一直没怀上,我老公的精子也不好打算过几天再去检查,想要个孩子真难啊好
点击查看全文
crystalzhang84 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-14 13:02
酃儿 发表于 2012-6-14 12:57
<br/>我已经促排好几个月了,以前怀上2个月了死胎了,郁闷,现在一直没怀上,我老公的精子也不好打算过几天再去 ...
<br/><br/>恩,是的。你要坚强.
<br/>接连促排,你内膜是不是很薄了呀?我听医生说小于8MM的话,孩子就很不太容易怀上.
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-14 13:04
我爱淘宝贝 发表于 2012-6-14 12:36
<br/>我现在是西医第二个月促排了,有三个优势卵泡,现在排卵第十天了ZZY还是白板,希望我们都早日好孕吧[:em25: ...
<br/><br/>你怎么有那么多优质卵泡呀,是不是20MM的? 我的好象太大了,有23MM。
<br/>而且我一次就只有一个呢。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-14 14:20
crystalzhang84 发表于 2012-6-14 13:04
<br/>你怎么有那么多优质卵泡呀,是不是20MM的? 我的好象太大了,有23MM。
<br/>而且我一次就只有一个呢。 ...
<br/><br/>一个长到1.7排了,还有一个2.0和2.15的,可能因为我打了8针促排的缘故吧,所以长起来比较多。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-14 15:56
我爱淘宝贝 发表于 2012-6-14 14:20
<br/>一个长到1.7排了,还有一个2.0和2.15的,可能因为我打了8针促排的缘故吧,所以长起来比较多。 ...
<br/><br/>那长的还不错!那针痛吗?
<br/>医生没给我打过,我这个问问。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-14 16:29
crystalzhang84 发表于 2012-6-14 15:56
<br/>那长的还不错!那针痛吗?
<br/>医生没给我打过,我这个问问。
<br/><br/>因为我比较怕打针,所以个人感觉有点痛哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-14 17:12
我也促排几个月了,开始是打针,这个月吃西药促排,现在还没怀孕,感觉真的好难,而且我觉得西药促排的这个月我都排了三次,都有些担心了,不知道还在不在继续,怕对身体又伤害,也希望又了解的jm能指点下。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-14 18:03
xf幸福好孕 发表于 2012-6-14 17:12
<br/>我也促排几个月了,开始是打针,这个月吃西药促排,现在还没怀孕,感觉真的好难,而且我觉得西药促排的这个 ...
<br/><br/>恩,你多大了?
点击查看全文