要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

升级啦!撒棒啦!唯一担心的就是肚子偶尔痛!有同感的姐妹说下感受啊!

41408 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        5.27左右中的,前几天测到zzy弱阳,上周六验血hcg112.5,官方证实怀孕了,备孕两个月,但是例假周期长,现在偶尔会出现肚子痛得感觉,在家休息中,有同感的姐妹说说你们的感受!希望备孕的姐妹都能好孕!好孕的姐妹都能顺利诞下健康的宝宝!em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-14 11:46
恭喜楼主!接你的好孕棒!期待着这次能和你一样好孕em25em25em25
点击查看全文
水仙草儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-14 11:50
benzai 发表于 2012-6-14 11:46
<br/>恭喜楼主!接你的好孕棒!期待着这次能和你一样好孕
<br/><br/>谢啦!希望你也早日好孕!em46
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-14 12:35
楼主放宽心没事的,偶尔痛只要不流血就没事,估计是子宫在长的原因
点击查看全文
水仙草儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-14 16:45
wantcity 发表于 2012-6-14 12:35
<br/>楼主放宽心没事的,偶尔痛只要不流血就没事,估计是子宫在长的原因
<br/><br/>好的,你这么一说心里轻松多啦!你是双胞胎啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-14 16:54
我也偶尔疼,我也希望没流血就没事
点击查看全文
水仙草儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-15 12:12
不出血应该没问题的!加油em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-15 12:21
我也痛的~ 不过时间很短  脑中各种想法飘过~~~~担心捏~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-15 14:55
接好孕棒!楼主把孕气传给我!!!
点击查看全文