要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

孕17w+, 我就快要神经病, 总担心小朋友长不好, 求骂醒!

575515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

没有不良孕史,雌激素偏低,服用了医生开的克米配合增长雌激素的药,备孕了7、8个月终于成功,从mc第27天就跑去医院验血官方确认就开始揣揣不安,怕宫外怕胎停怕这怕那,到12w建档已经做了3次B超,我深知这么紧张对小朋友没有好的影响,总是控制不住。近期准备搬家换个大房子,突然一个念头跳出来,如果一切万事俱备尘埃落定了,小朋友有问题了(呸!呸!呸!)。。。。我要疯了,求各种骂。。。骂我吧骂我吧骂我吧

em53em53em53

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-6-14 11:33 | 来自WAP
签名被屏蔽
喜乐的喜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-14 11:33

低头°俯视幸福 发表于 2012-6-14 11:27 楼主别担心了,宝宝很坚强的,我之前也是一直担心,昨天做了排畸bc。宝宝一切正常, 还是 ...
那个心情你懂的啊。。。我慢慢调整,祝你的baby健康啊~~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-14 11:35
喜乐的喜 发表于 2012-6-14 11:33
<br/>低头°俯视幸福 发表于 2012-6-14 11:27  楼主别担心了,宝宝很坚强的,我之前也是一直担心,昨天做了排畸 ...
<br/><br/>恩 ,是的哦,之前也是一直担心,不过,你还是要放松心情。。。宝宝肯定很健康的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-14 11:35
喜乐的喜 发表于 2012-6-14 11:33
<br/>低头°俯视幸福 发表于 2012-6-14 11:27  楼主别担心了,宝宝很坚强的,我之前也是一直担心,昨天做了排畸 ...
<br/><br/>恩 ,是的哦,之前也是一直担心,不过,你还是要放松心情。。。宝宝肯定很健康的
点击查看全文
喜乐的喜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-14 11:36

em25em25em25

深呼吸~~~深呼吸~~~我行地~~~我行地~~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-14 11:38
理解楼主,我也一样。尤其是看了论坛里那些吓死人不偿命的帖子以后。我的经验是,以后少上播种,或者上了也别看那些帖子,我以前没看的时候心情好的很,自从手贱眼贱看了一些帖子以后,也神经质的很,都要疯了。所以从此以后,那种消极的帖子老娘再也不看了,简直是给人心里添堵。其实问了医生,我们所担心的那些事,很多都是小概率事件,正常人是大多数,就小部分不正常的上来发帖才又被我们看见,所以自己吓自己了。少看点,安安心吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-14 11:40
我也是精神紧张的那种,医生一看到我总说别太紧张。控制不住啊,大家也骂骂我吧。
点击查看全文
喜乐的喜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-14 11:42
kaixinzhuozhuo 发表于 2012-6-14 11:38
<br/>理解楼主,我也一样。尤其是看了论坛里那些吓死人不偿命的帖子以后。我的经验是,以后少上播种,或者上了也 ...
<br/><br/>有道理,有道理,身强体壮的哪会有概率那么低的事发生,要相信小朋友。。谢谢你~~我们预产期隔了一个礼拜~~祝你顺利啊~~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-14 11:45
em25也祝你顺利哈,小朋友们都健康。
点击查看全文