要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

有因为宝宝生在冬天而烦恼的妈妈吗

635326 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝生在11月份,其实那时候还不是很冷.可越往后带就越冷.现在3个月了,洗个澡都是全副武装(油汀,空调,烤火器)一般10分钟内搞定.更不用说洗了以后光秃秃的做抚触了(老妈会咆哮).现在都还包在小被子里,我老担心她没得到好的锻炼,可锻炼一会吧自己心里又7上8下的生怕整感冒.四川的冬天太难过了,干冷,又不像北方有暖气......总之,因为宝宝出生在冬天我十分的郁闷......又和我一样心情的妈妈吗?
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-2-17 15:50
可以开空调啊·········我家宝宝生在夏天,可是冬天还是冷的要命······天天开空调,我家在南京。
点击查看全文
小朵儿gg (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-2-17 15:56
泽弘宝宝 发表于 2012-2-17 15:50
<br/>可以开空调啊·········我家宝宝生在夏天,可是冬天还是冷的要命······天天开空调,我家在南 ...
<br/><br/>家里长期开着烤火器,油汀,一个月用1000度电,但是还是不敢把她脱成光杆杆抚触!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-2-17 16:06
是啊,我家空调开到32度,给他洗澡,取暖器也一起打开,还是怕他冷······
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-17 16:09
我家夏天出生,但是冬天也脱光光的抚触…家里只用了个取暖器,没事,记得抚触的时候盖上肚子就好…我在湖北,不比四川暖和…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-17 16:09
我家夏天出生,但是冬天也脱光光的抚触…家里只用了个取暖器,没事,记得抚触的时候盖上肚子就好…我在湖北,不比四川暖和…
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-17 16:10
空调太干,又有噪音,一直开油汀,洗澡去育婴房洗,4天去一次。我们小地方,婴儿游泳加洗澡会员价一次15块。。200块就开会员,可以洗好久。。
点击查看全文
小朵儿gg (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-2-17 16:14
狗狗叫POLO 发表于 2012-2-17 16:09
<br/>我家夏天出生,但是冬天也脱光光的抚触…家里只用了个取暖器,没事,记得抚触的时候盖上肚子就好…我在湖北 ...
<br/><br/>我们从一开始就没天天洗澡抚触,现在就更不敢了.我每天都在盼望着春暖花开....
点击查看全文
小朵儿gg (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-2-17 16:15
舒心小宝贝 发表于 2012-2-17 16:10
<br/>空调太干,又有噪音,一直开油汀,洗澡去育婴房洗,4天去一次。我们小地方,婴儿游泳加洗澡会员价一次15块 ...
<br/><br/>我们这也有爱多多什么的.但是我觉得不卫生,条件还不比家里好。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-17 16:20
小朵儿gg 发表于 2012-2-17 16:15
<br/>我们这也有爱多多什么的.但是我觉得不卫生,条件还不比家里好。
<br/><br/>em49我们这还挺干净的,也暖和,那里温度计显示设置在32度左右。。
<br/>都是一次性的用品。不敢在家洗,宝宝15天的时候因为感冒肺炎去住院的,心疼死了。
点击查看全文