要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

盼他出来的心情,犹如把我放到油锅里

412913 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
身边的人陆陆续续的都提前生了,羡慕的我呀,为啥我的娃就这么淡定,入盆了,却不再给我任何惊喜了,真希望每天睡醒觉起来的时候,发现,哈哈!!!终于红了,红了~!em81快出来吧,妈妈求你了,大个肚子,真的睡觉好辛苦。每天都做梦,梦见生了,生了,怀疑我都抑郁症了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-14 11:22
和你心情一样    昨天便秘擦出点血   喜的我以为见红了呢   
<br/>煎熬   这日子怎么突然这么慢呢
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-14 11:36
等的心急啊,想顺产,宝宝居然不发动,郁闷啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-14 11:38
em26,等了三天晚上都没睡安稳了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-14 12:25
我也是啊   今天凌晨还做梦,梦到自己顺产了一个7斤9两的大胖儿子呢,而且梦里顺产不疼的   哈哈   
<br/>
<br/>实在太盼望宝宝了 em14
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-14 12:53
我跟你是一样一样一样的,早都心急了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-14 13:55
我这8号的还在留级中,我都怀疑我要等成产前抑郁症了,哎,今天凌晨见红了,但是宫缩不规律,还在家等规律宫缩中
点击查看全文
芸朶 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-14 17:25
kirsikka 发表于 2012-6-14 13:55
<br/>我这8号的还在留级中,我都怀疑我要等成产前抑郁症了,哎,今天凌晨见红了,但是宫缩不规律,还在家等规律 ...
<br/><br/>你真幸福呀。已经盼来了,我们还都在期盼中煎熬着呢...
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-14 17:45
盼望中啊。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-14 17:46
楼主你还离预产期还早呢,像我们这种都过了预产期还不出来的麻麻们怎么想,宝宝还不愿意出来,都已经无可奈何了
<br/>em40
点击查看全文