要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

孕酮多少算高

147675 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5.22第一次测孕酮19.3。   hcg301(好孕32天)

5•25第二次测孕酮17.3。   hcg1111.3
5.31第一次b超腹部未见孕囊
6.1第三次孕酮15.3。          hcg9700(好孕42天)肛超显示宫内孕囊11mm直接住院保胎打黄体酮每天2针20ml
6.4日第四次孕酮25.7。       hcg17000
6.7日第五次孕酮24.7。       hcg31000(好孕48天)反应越来越大医院离家太远一个人,所以强烈要求出院配了7天的黄体酮针回家打。加黄体酮胶囊。
6.10日去杭州找名医复查。   做了腹部b超显示孕囊3.5*1.6,有0.5胎芽。听到原始胎心。  (这一刻好激动)
6.11第六次孕酮34.7。         hcg77000。(好孕52天)医生还说孕酮底,妈妈呀什么时候正常啊。
所有孕酮都是大单位ng\ml,现在还是每天4颗黄体酮胶囊,40ml黄体酮针

各位妈妈给点意见啥时候可以不用打针
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-14 19:17
医生说25以上就是好滴。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-14 19:36
我孕28天的时候孕酮是41,32天的时候孕酮是47.医生说很好,没保胎。单位是大的。
点击查看全文
不哭宝来 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-6-15 17:44
羡慕各位妈妈,我的屁股开花了,还有5天的针,打完在去做个检查,我决的怀孕很容易得抑郁症,要担心9个月
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-26 17:53
放松心情!宝贝会没事的!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-11-21 11:27
不哭宝来 发表于 2012-6-15 17:44
<br/>羡慕各位妈妈,我的屁股开花了,还有5天的针,打完在去做个检查,我决的怀孕很容易得抑郁症,要担心9个月 ...
<br/><br/>我也很担心自己会抑郁
点击查看全文