要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

明天就住院生宝宝啦,心里却空落落的了~!!

1091242 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
           从怀孕到今天,一直期盼宝宝健健康康平平安安足月降生的这一天,6月16日是预产期,可是我25周查出血糖高,但是控制的很好,医生说没有反应可以等到40周,但是不能过了40周,所以安排明天去住院待产了,但是从今天凌晨3点多醒了就睡不着了,一直摸着肚子里的宝宝,在心里和他说话,突然觉得他马上不是我一个人的了~!!
      想想这十个月,从促排卵开始,一路走过来,早期的建党和NT,中期的唐筛和排畸,晚期的糖耐和b超,宝宝一直表现很好,乖乖的在我肚子里陪着我走过每一天,我尽全力保护宝宝,保护这个陪着我的小生命,给他好吃的,带他散步遛弯,欺负他爸爸。。哈哈哈~!!宝宝就要面对外面的世界了,希望他能健康平安的到来,妈妈不求你有多大的成就,只要你快乐幸福一辈子就好~!!em25em25em25

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-14 10:44
em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-14 10:45
祝福你呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-14 10:52
em67会好的,妈妈应该开心才对
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2012-6-14 11:13
这不挺好么 空什么。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-14 11:14
祝福你啊
<br/>真好
<br/>要卸货了
<br/>哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-14 11:15
em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-14 12:01
祝福每一个宝宝~~呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-14 12:16
祝福ingem46
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-14 12:16
我也有过这种感觉.天天跟着我跑来跑去的. 还有两个多月,就希望时间过慢点. 不过想回来.爸爸也想看到宝宝呀.他也想抱呀.我老公就希望时间过快点.em14
点击查看全文