要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123456跳转
[自然流产]

大月份流产的姐妹有吗?怀孕到6个月自然流产

19387055 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第 一次怀孕 是一男孩,怀孕到6个多月自然流产,怀孕期间做过几次检查,医生说正常。流产当天,上厕所频繁,老想大便,之后就肚子疼,有宫缩,然后破水,然后就顺生了,宝宝生下来还有哭声,只是因为时间太短,活不下来。

第二次怀孕 是龙凤胎,怀孕到五个半月自然流产,整个过程跟第一次流产是一样的。像这样流产是什么原因引起的,有没有跟我一样的姐妹,互相交流一下

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-22 16:47
我也是六个月时流的,很崩溃,几乎没什么前兆,当天确实是坐车时间长了点,腰疼,还以为是坐车坐的,然后情绪激动哭了,肚子有点疼,有大便感觉,以为要上厕所,直到蹲了三次马桶,什么都没蹲出来,上床躺着就流血了,但当时真没想到,二十分钟到医院口就开全了,就保不住了
<br/>医生不确定原因,现在都恐惧不知下次该注意什么
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-23 16:09
我也是2012年1月11号引产掉5个月的宝宝。因为个人原因。老便秘,凌晨3点起来解大号。结果太用力了。出血。赶紧去医院保胎的。结果保不成功、无奈的只能引产掉、12号还刮宫。。最近来2月16号来的月经。。现在极度想念宝宝。。星期6去医院检查B超。。希望一起正常。3月可以怀孕,能生个龙宝宝出来em25em25
点击查看全文
inanyao (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-2-23 17:35
我的小小宝儿 发表于 2012-2-22 16:47
<br/>我也是六个月时流的,很崩溃,几乎没什么前兆,当天确实是坐车时间长了点,腰疼,还以为是坐车坐的,然后情绪激动 ...
<br/><br/>咱俩的情况是一样的,你做检查了吗,最好探宫,看看是不是宫松,怀孕之后BC宫颈长度,宫松最好扎了,卧床休息
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-23 17:45
小小兔052 发表于 2012-2-23 16:09
<br/>我也是2012年1月11号引产掉5个月的宝宝。因为个人原因。老便秘,凌晨3点起来解大号。结果太用力了。出血。 ...
<br/><br/>能那么快怀吗?不需要多休息?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-23 22:30
好好养好身体。
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-23 23:01
em25em25em25看看是不是宫颈松弛,怀孕可以去结扎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-24 12:57
我也是怀6个月的时候,做检查一切都说好的,就是有一次爬楼梯出现了肚子痛后来好了,那次突然晚上痛起来想大便,然后就大便使劲了一下宫门就开了,到了医院说保不住,医生把我羊水弄破生出来了,生出来时候还哭了一声,时间太短了没活下来,一直是我心中的刺啊很自责
点击查看全文
inanyao (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-2-24 14:57
淘淘123 发表于 2012-2-24 12:57
<br/>我也是怀6个月的时候,做检查一切都说好的,就是有一次爬楼梯出现了肚子痛后来好了,那次突然晚上痛起来想 ...
<br/><br/>想大便估计已经是快生了,你检查过宫颈吗,看看是不是太短,太短也容易早产,下次多查查宫颈,祝你好运
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-24 16:18
那么大了为什么还会自己流产?
点击查看全文