要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

应该是好孕了,接棒啊,官方报告

68952205 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-1-30
强阳的时间: -

排卵

第18天:血清:孕酮43.83

血清:B-HCG114.56

看别得姐妹都是几千一万得,那我得数值是不是太低啊??????JM给个建议啊,我们这边得医生什么都不说啊,就说怀孕了,再过一些天应该就可以去B超了,本人输卵管积水,上举,没有治疗,上个月生化;老公支原体阳性,也没有治疗,弱精,A+B还不到5%,备孕得时候找中医看得月经痛,老医生说喝了他得药一个月就能怀孕,结果7个月未准,生化后,跳绳3次,天天早晨喝豆浆,泡脚到排卵那天,希望这次生个健康得龙宝宝,是龙凤胎更好啦,到时候再来写详细得升级报告啊,希望大家也能祝福我啊,希望大家都好孕

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-17 15:40

回帖奖励 +1

em25恭喜啦,恭喜啦。。。楼主好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-17 15:41

回帖奖励 +1

祝福楼主,也祝自己的宝宝健康的成长
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-17 15:42

回帖奖励 +1

恭喜楼主,接好孕棒!
<br/>你可以看一下参考数据。
<br/>有的人着床晚,数值是比较低。
<br/>妊娠周数(从着床时间算起) HCG(IU/L) (zzy试纸阳值为625)   
<br/>0.2-1 5-50   
<br/>1-2 50-500   
<br/>2-3 100-5000   
<br/>3-4 500-10000   
<br/>4-5 1000-50000   
<br/>5-6 10000-100000   
<br/>6-8 15000-200000   
<br/>2-3月 10000-100000   
<br/>孕酮   
<br/><5ng/ml 异常胚胎   
<br/><10ng/ml 需保胎   
<br/>>20ng/ml 可排除宫外孕   
<br/>孕7周以前: 18-32ng/ml(均值为24/ng/ml)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-17 15:43

回帖奖励 +1

LZ排卵18天,HCG才一百多啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-17 15:44

回帖奖励 +1

em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-17 15:44

回帖奖励 +1

em25接棒,希望我也如意!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-17 15:45

回帖奖励 +1

恭喜楼主了,祝孕期顺利!
<br/>接个好孕棒,好孕快快来。em25em25em25
点击查看全文
hexue229 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-17 15:47
汪汪小狐 发表于 2012-2-17 15:43
<br/>LZ排卵18天,HCG才一百多啊
<br/><br/>是啊,有点担心,呢
点击查看全文