要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转

该来月经的日子体温升高了有怀孕的可能吗

3690613 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上月29号去医院BC监测医生说在排卵的过程中,按道理今天就该来月经了,也没来,早上量体温37.3,体温明显升了,不知道怎么回事,前两天早孕试纸是白板都没敢再测了

点击查看全文
七级宝宝 |
要不等两天看看,别紧张,不管结果怎么样,别再把自己弄的月经不调了。不过也有怀孕了但试纸测不出来的情况,继续观察。
点击查看全文
木子. (楼主)
十二级宝宝 |
宁伊伊 发表于 2012-6-14 11:12
<br/>要不等两天看看,别紧张,不管结果怎么样,别再把自己弄的月经不调了。不过也有怀孕了但试纸测不出来的情况 ...
<br/><br/>今天早上又测了早孕纸白板,我是不抱任何希望 了,看明天来不来红军
点击查看全文
七级宝宝 |
木子. 发表于 2012-6-14 12:50
<br/>今天早上又测了早孕纸白板,我是不抱任何希望 了,看明天来不来红军
<br/><br/>哎,我们都被要孩子折磨得不像样子了,呵呵。我上月17日月经,这个月6、7号就开始胸胀的很,一般我还是要提前6、7天才有这种反应,努力让自己不去想,可还是控制不住的想了,今天早上也测了,和你一样。别灰心,实在不行下月再来。希望我们都能早点好孕吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
高温超过18天就有可能是怀上了哦~有的人测出来晚~不要急~等等看看~
点击查看全文
木子. (楼主)
十二级宝宝 |
sea8592 发表于 2012-6-14 15:25
<br/>高温超过18天就有可能是怀上了哦~有的人测出来晚~不要急~等等看看~
<br/><br/>今 早还是白板不抱任何希望 了
点击查看全文
木子. (楼主)
十二级宝宝 |
宁伊伊 发表于 2012-6-14 15:17
<br/>哎,我们都被要孩子折磨得不像样子了,呵呵。我上月17日月经,这个月6、7号就开始胸胀的很,一般我还是要 ...
<br/><br/>是的,觉得好难熬,要是没怀的话我只想姨妈快点来
点击查看全文
七级宝宝 |
木子. 发表于 2012-6-14 18:50
<br/>是的,觉得好难熬,要是没怀的话我只想姨妈快点来
<br/><br/>呵呵,别紧张!!好孕啊!!
点击查看全文
木子. (楼主)
十二级宝宝 |
宁伊伊 发表于 2012-6-14 22:52
<br/>呵呵,别紧张!!好孕啊!!
<br/><br/>月经今天还没来,不过体温降低了点
点击查看全文
八级宝宝 |
咋样了现在,楼主~~em17
点击查看全文