要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

怀上宝宝

34425 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
急,我 怀孕40多天,扁桃体发炎,现在又感冒了,夜里鼻塞,白天好了.没有发烧,不敢吃药,有经验的JM请支招!!万分感谢!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-14 09:39
沙发。上网查查小配方吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-14 09:59
我就是刚刚从感冒和咽炎里熬出来的。。。楼主你还好,我还发烧了呢,嗓子特别疼来着。我生病的时候也没敢吃药,判断了一下应该是上火和风热型感冒。要注意以下几点。
<br/>1. 一定好好休息,不要去人多的地方,空气不好。
<br/>2. 勤漱口,可以用淡盐水,漱口要在深处,能清洁咽喉。
<br/>3. 多喝温水,可以泡菊花、金银花,但最好别泡甘草片。
<br/>4. 还有一个小窍门,是跟大夫学的。打一杯刚烧开的热水,像吸烟一样呼吸蒸发的热气。我自己觉得是挺管用的。
<br/>
<br/>祝楼主加油吧,要赶紧好起来哦~~em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-14 10:01
对了我还特地自己煮了冰糖雪梨,主要是怕咳嗽别给转成肺炎了。
<br/>
点击查看全文
cgy3456376 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-14 10:32
idreaming 发表于 2012-6-14 09:59
<br/>我就是刚刚从感冒和咽炎里熬出来的。。。楼主你还好,我还发烧了呢,嗓子特别疼来着。我生病的时候也没敢吃 ...
<br/><br/>万分感谢!我妈妈昨天也为我煮了冰糖雪梨,效果很好,今天嗓子好多了,就是早上起床发现感冒了,老打喷嚏.和出汗,不敢吹空调.
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-14 10:40
cgy3456376 发表于 2012-6-14 10:32
<br/>万分感谢!我妈妈昨天也为我煮了冰糖雪梨,效果很好,今天嗓子好多了,就是早上起床发现感冒了,老打喷嚏.和出 ...
<br/><br/>呵呵,刚好我也遇到了嘛~
<br/>夏天感冒尤其要注意是风寒的还是风热的,应对的方法也不同。具体可以去百度一下“感冒”,里面会讲怎么区分。
点击查看全文