要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

老天爷,保佑我怀个蛇宝吧

36728 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从2010年陆陆续续看妇科,到去年7月份,正式开始做各项基本检查。结婚快三年了,通水,B超,LP监测,造影也做了,双侧管子是通畅的,盆腔有弥散。当时医生要我做宫腹腔镜。想想自己虽然年纪不小,但从没有接触过手术什么的,还没有生孩子就要去做手术。觉得有点接受不了,当时老公也不同意。就没有听医生的建议。后来改去喝中药,在朋友的推荐下去看了现在这个中医。从今年4月份开始喝的中药,到现在已有两个月左右,先是说我气血不调,先给我排毒,然后看了我的造影片子,怀疑我有盆腔炎症,又针对这个给我开了一贴很贵的中药和药粉。加在一起到现在也吃了8贴中药了,两个月的药,还不见怀。上周月经比往常来得晚,以前只是一到两天月经会有一点点淋漓的症状,这次有三天了,问了医生才告诉我说我是黄体不足,月经还没调过来,要先调过来。回家告诉老公,老公竟然调侃说我是个男人,缺少雌性激素,把我给气的。之前在论坛里看到姐妹们说要加强锻练。现在我也坚持每天早上起来动一动,有的时候是去跑步,有的时候跳绳,有的时候做瑜珈,这一周起得晚,没去跑步,都是做瑜珈。                                                                                                                                                                                             想要一个宝宝的愿望是越来越强烈。以至于我经常做跟BABY有关的恶梦。爸妈的电话,同事怪异的眼神,这些我都能承受,可是公公婆婆年纪那么大了,每次听到公公说,69了,快撑不住了,我心里就好难受,我知道他们心里遗憾我们结婚快三年了还没让他们报上孙子,但嘴上又不好一直跟我们提。就觉得自己很惭愧。最怕听到身边年龄的朋友谈论他们的第二胎,第三胎. 老天爷,求求你了,保佑我在蛇年生个蛇宝[宝,让我的老公公过70大寿时不会有遗憾.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-14 00:44
em25em25em25
<br/>楼主,别灰心,现在科学这么发达,有啥毛病肯定可以治好的,肯定会尽快有宝宝的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-14 07:51
楼主别灰心,我们都会有蛇宝宝的em25em25em25
点击查看全文
朱古巧巧 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-14 22:59
谢谢姐妹们的关心!我们大家一起加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-14 23:09
楼主,我和你同感,我们心要放松些我想好孕一定会来的。加油。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-14 23:27
LZ我们一起加油吧。希望姐妹们都能早日好孕em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-14 23:28
对的,不要灰心,我们肯定都能怀上蛇宝宝的,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-14 23:51
看楼主好像也没啥大问题么,那就耐心等缘份吧
点击查看全文
朱古巧巧 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-20 23:18
6-19, 昨天去医院做了阴超,医生看了结果说你的输卵管还可以,先做人工授精吧,我就问为什么要做人工授精,她说“你的子宫内膜太薄了”(之前中医说我黄体不足,在网上查了很多信息说这两者是相关的)具体是薄多少,也没有跟我说清楚。我问她说,跟黄体不足有关系吗?她竟然跟我说没有。我又回答说想排查清楚一下有否其它病因,因为之前查有过宫颈糜烂,且中医又说我黄体不足。医生说要不你就做宫腹腔镜吧,你查清楚有什么用呢,不如先试一下人工,你自己好好考虑。迷茫中,到底我该做哪个选择,先做人工授精,还是如果三次失败后再做宫腹腔镜。不知道有没有姐妹有相似的问题,给于指点。
点击查看全文