要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

一次葡萄胎,一次胎停,结婚当日因酒后AA内射了,现在纠结等待着“开奖”!

56186 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这是送给我还没来到的宝贝的一封信,希望宝贝能快点再次回到爸爸妈妈的身边!爸爸妈妈永远爱你! 

有一年多没来播种网了,现在我向大家说说的我情况:如下

今年我已是26岁的虎了,以前总觉得怀孕是种很简单的事情,总以为只要两个在一起不避孕便会怀孕,在我09年3月结婚以后,婆婆和老公都想要宝宝,虽然老公那时候都能按着我的意愿去做,再等两年考虑要宝宝,可是后来人算不如天算,原本以为一切都顺的时候婆婆却要老公跟我离婚,原因最大的是我还没打算要孩子,再者就是生活中的摩擦等问题。。。。婚后半年我离婚了。到2010年初我认识了现在的老公。。直到2010年6月我们正式在一起了。7月我怀孕了,8月底却做了手术。。第一次怀孕却是葡萄胎。。怀到43天左右的时候就一直流血,保胎一个星期,到第58天的时候做了手术。。手术后心情跌入谷底。很痛苦难受。第一次怀孕,我的宝宝就这样离开了我。。。医生肉眼宣布葡萄胎,。因为我们这地方县城,未做病检。。术后两个月HCG恢复正常。。后来身体恢复得也不错,月经也很正常,只是偶尔有些腰酸。。从出了小月子后就天天想着宝宝再次回到我身边,每天都在百度里查找关于葡萄胎的相关资料。。从网上得知我的估计是部份性的。

后来第2011年4月最后一次月经结束,(4月我们只AA了两次。也就是连着两天晚上都A了一次),我子宫后位,很多朋友都说子宫后位怀孕有一定的难度。。哎。这就是因人而异了。。

5月的红军没来报道。ZZY显示我再次怀孕了。心里有说不出的高兴也加杂着一些担忧。。怀到45天的时候去医院做BC只有孕囊,未见胎心胎芽。自身的孕早期各方面该有的反应都有,再坚持到56天的时候BC,还是没有胎心胎芽。医生给断的是估计排卵晚再等,而我也愿意再等,我相信我的宝宝一定是在哪玩了忘记回来了。。到68天的时候再检查,仍然没胎心胎芽。。我很痛难受。。再坚持到87天去市里做检查,医生说在58天左右就已经停了。现在的孕囊已经开始委宿了。。接下来的痛苦无法形容,做手术没打麻药,医生说不能打。。趟在手术台上医生还没开始做就已经哭的跟泪人似的。心情是相当的复杂。,术后回到家里,整个月子里我没有一天休息好过,整天对着电脑查找资料,整天流着眼泪哭着,甚至绝望的想过死,。出了月子后身体明显不如以前,没力,眼花,腰酸得厉害。连睡觉的时候平趟着都酸,很痛苦、、、、、。在这里我还要告诉向姐妹们说说我在这次怀孕期间的发生的一些事。:(当怀孕到40天左右的时候我跟男朋友吵架,吵得很厉害,哭得稀里糊涂。间断的吵了两天,因为吵架生气同时又去染了头发。。)。。现在想想很后悔,不知道是不是因为吵架和染发的原因让我宝宝离开了我。。宝贝对不起,别生妈妈的气了快点回来吧!以后妈妈不会再乱生气了。

2011年7月9号第二次胎停手术后50天左右才来第一次月经,而且量少色黑。接下来就断断续续的开始吃中药调理。月经有所好转,身体到目前也恢复得差不多了。。

2012年5月准备开始备孕了。备孕前5月2号到省医院去做了个检查。。告诉了医生我的情况后医生记做的一系列检查。其他没什么,就支原体UU感染。开了半个月的药回来吃,医生嘱咐要夫妻两一同吃。药开回来后我男人不配合,我也拖着没吃。直到5月24日月经来了,27号开始吃药治支原体的药,老公仍然没吃。而且老公还有弱精,成活率50%,他也没配合吃药。。哎,他就是固执,总认为不是自己的问题,治支原体的药,中药和西药(多西环素片)一起吃。一直吃到6月7号停药。因为6月10号我才跟我老公办结婚酒。。。

我们结婚这天,两人都不喝的当天喝了几小杯白酒和一杯脾酒。。晚上回到房间我们AA了、。A了两次。。后来我整个人因酒精散发出来已醉了不醒人事。睡着了,。老公至少比我还清醒些,我还记得我睡得迷迷糊糊的睁眼看着他还在看电视,。。

我的月经周期都很准。30到31天一次,上个月5月24号月经。到本月6月10号刚好在危险期里。最近几天总是睡不好觉,心里老害怕。害怕再怀上,其实我真希望宝贝快点来,可是那晚我们都喝酒了。。万一怀孕后再有个什么我该怎么去接受。

希望宝贝能看到这封信,希望宝贝能原谅妈妈同时理解妈妈。你要相信爸爸妈妈很爱你,很想早点见到你宝贝,你能再晚一个月回来吗?虽然妈妈很想你早点回来。可是 妈妈担心因为酒精影响到你。如果宝贝你也着急想跟爸爸妈妈早点见面,妈妈拜托你一定要坚强哦。妈妈相信你一定能克服一切障碍平安健康的回到妈妈的身边。。。加油   宝贝,爸爸妈妈爱你,为你加油为你祈祷。。

em25em25em25

点击查看全文
爱vs宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-13 22:43
em25em25em25祈祷
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-13 23:03
em74哭了~~~~55555555555555555555555
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-14 08:32
祈祷em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-14 08:42
希望一切都好,祝福
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-19 02:33
你接接了吧,怀孕不容易
点击查看全文
爱vs宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-19 13:25
好几天没上了。离下次月经还有6天。。着急的等待着。。。em25em25em25
点击查看全文