要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转

艾灸盒,淘宝上哪家的好用又实惠

12611447 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是慢性盆腔炎加输卵管双侧伞端积水,目前正在喝中药、灌肠、粗盐热敷;又在网上听有的姐妹说艾灸效果不错,于是在单桂敏店里买的艾灸盒和艾条,但我感觉她家的又贵又不太好用,有时盒子拿不住,上面的盖子就掉了,所以想请问有用过的姐妹指教一下哪家的好用,又不贵,因为艾灸每天要用,所以想选择用着方便,质量好又不太贵的买,要真实用过的,拒绝广告;

点击查看全文
八级宝宝 |
我也买了好多艾灸盒,我觉得铁罐子的挺好的,我买了一个六罐的和一个五罐的同时熏后面和前面,腹部那块,我之前买了一家是那种可以调节温度的,总感觉有塑料盖在里面,不放心, 还是用的那处调料盒的铁罐,我同学灸了好久了,一直用这种铁的,我也是淘宝买的,就近找的卖家,运费便宜嘛em46你可以多搜一搜,很多卖这个的,不一定硬要去单桂敏的店买,不过,可以同买本她的书倒是可以,或上她的博客也行
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
推荐你淘宝买 拾荒问舍家的超大随身灸,很好用的,他家的产品都有专利的,不是广告,你可以先了解下。。。
点击查看全文
十三级宝宝 |
我是在点点利医疗城买的。我不是做广告的~只是推荐,我在他家买的,也验证过是好的艾叶,因为单 老师说燃烧后的艾柱如果是灰白色就说明是好艾叶。
点击查看全文
sangu2011 (楼主)
九级宝宝 |
翰博妮娜 发表于 2012-6-16 23:26
<br/>我是在点点利医疗城买的。我不是做广告的~只是推荐,我在他家买的,也验证过是好的艾叶,因为单 老师说燃烧 ...
<br/><br/>那你用了多长时间有效果了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 |
sangu2011 发表于 2012-6-17 23:13
<br/>那你用了多长时间有效果了吗?
<br/><br/>每个人的灸感都不一样,反正我开始第三天就拉肚子,一堆一堆的出来。。嘻嘻~有点恶心。开始是有点稀,后来到了第四天粑粑颜色开始发黑,有黑点点,到了第六天就正常了。婴儿粑粑,属于最健康的金黄色,不稀了。每天都在四次以上,很舒服。而且小腹开始会痛,慢慢不痛了,可能是炎症在慢慢变好吧。反应不一样哦~我的反应是这样,有些人是出汗,有些人是放P。
点击查看全文
十三级宝宝 |

RE: 艾灸盒,淘宝上哪家的好用又实惠

翰博妮娜 发表于 2012-6-17 23:16

每个人的灸感都不一样,反正我开始第三天就拉肚子,一堆一堆的出来。。嘻嘻~有点恶心。开始是有点稀,后 ...

美女我也在点点医疗买的套餐,我看到就他家没有差评,买的也蛮好的,而且我艾灸后的反应和你的一样,刚开始狂拉肚子,好像把肚子的宿便全拉完了,最后一次拉到黑色的半凝固体就开始变正常了……嘿嘿,点点医疗的艾条一小节可以用两个小时
点击查看全文
十三级宝宝 |
紫凌儿 发表于 2012-6-18 06:56
<br/>美女我也在点点医疗买的套餐,我看到就他家没有差评,买的也蛮好的,而且我艾灸后的反应和你的一样,刚开 ...
<br/><br/>对啊,而且他家的艾叶是很好的,我看单大夫说燃烧后是灰白色就是好艾叶。
点击查看全文
十三级宝宝 |
楼主加这个群,都是积水的姐妹155790937
点击查看全文
十三级宝宝 |

RE: 艾灸盒,淘宝上哪家的好用又实惠

翰博妮娜 发表于 2012-6-18 13:01

对啊,而且他家的艾叶是很好的,我看单大夫说燃烧后是灰白色就是好艾叶。 ...

你是什么情况啊?
点击查看全文