要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转

输卵管双侧全堵。质间部。造影完全不显影,

1357110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我今年已经36周了。本命年了。以前也吃了很多中药。前年做的腹腔镜,三镜一丝。肚子上开了3个洞,花了不少钱,。受了不少罪。没有成功。去年听说的一种中药估计在播种网的都知道了,田氏输卵管的药。被骗了。不过我还好。把钱要回来了。今年3月开始做的试管,已失败告终。

现在听现实朋友介绍一个地方。也是在民间自己家里的。中西结合,治疗怀上的很多。我现在已经在哪里开始治疗了。。例假当天去。拿造影片子人家一看说我。子宫是正常人的子宫的三分之一大小,就算是怀上也会很容易失败的。要扩宫。开了10天的中药220元。让例假完全干净第四天再去。今天做的扩宫。输卵管通液290元一共。加上治疗后的药物。我的管子疏通了一半多。我难受想吐停止了。子宫扩到了七分之四。

姐妹们祝福我治疗好了。后天我会再去治疗。等我号消息吧

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-13 21:25
楼主,祝你早日怀上宝宝,我们加油!
点击查看全文
石家庄-涵冰 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-13 22:37
木子_宝宝 发表于 2012-6-13 21:25
<br/>楼主,祝你早日怀上宝宝,我们加油!
<br/><br/>哈哈!~!~谢谢木子宝宝。祝愿想当妈妈的都能怀上健康的宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-14 21:08
呵呵em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-14 21:41
em25em25em25
点击查看全文
石家庄-涵冰 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-15 19:27
em25今天又去治疗了。今天比前天又前进了一步。为自己加油。下次去跑来例假了再去。em25em25保佑我今年怀上小宝宝吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-14 17:10
楼主的情况怎么样了呢?
点击查看全文
石家庄-涵冰 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-15 08:35
没有治好。。。准备这个月接着试管
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-9-19 10:56
你的情况跟我简直是一摸一样,吃中药能治好吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-19 10:59
楼主你现在在试管了么···我宫外切除一侧管子··剩下的也通而不畅···迷茫啊em29em29
点击查看全文