要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123456789跳转

宝宝三个月了,我却高兴不起来了…

3922185 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝三个月了,体重没有增加跟两个月称的时候一样10斤!很瘦小…两个月多的时候有一个星期不愿吃奶,那时抱宝明显轻了,心疼极了!好不容易宝宝恢复吃奶量了,却开始每天便便好少,三四小条那样,颜色正常!这几天都没拉便便,前几天是两天才拉一次…养个孩子真难啊…操不完的心…

谢谢各位美妈的回复,宝宝昨天去体检了,医生说一切正常,评价是中!

在医院称重有12.6斤,身长61cm!也许是外面药房的称不准吧,称几次都是10斤,吓了我一跳!

看到宝宝体重增重是正常的我就放心了!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-13 19:49
是男宝么?3个月10斤是挺小的,是吃奶不多么还是消化不好啊?找到问题所在才能让体重增加啊。
点击查看全文
梁BABY (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-6-13 20:03

RE: 宝宝三个月了,我却高兴不起来了…

百合游龙 发表于 2012-6-13 19:49

是男宝么?3个月10斤是挺小的,是吃奶不多么还是消化不好啊?找到问题所在才能让体重增加啊。 ...

吃奶现在一顿120左右,每天六七顿,应该算正常奶量吧…我感觉是不消化…因为便便那么少,我之前在宝宝树那边问,那些妈妈说我宝肠胃好,我还以为没事呢…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-13 20:23
em25em25
点击查看全文
梁BABY (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-6-13 20:56

amthebest1982 发表于 2012-6-13 20:23

这位准妈妈进入孕中期了哦,注意补水,避免上火哦…可以喝点胎菊泡水加点蜂蜜,温和降火哦,还可以缓解便秘哦…^o^
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-13 21:22
成条的便便?是吃奶粉吗?吃母乳就不太正常,小宝宝便便多很正常的,不要乱吃药啊。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-13 21:29
晕,我家的刚满月不久却已经12斤了。。。。。我们是怕他超标。。。
点击查看全文
梁BABY (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-6-13 21:30

deersheep 发表于 2012-6-13 21:22

成条的便便?是吃奶粉吗?吃母乳就不太正常,小宝宝便便多很正常的,不要乱吃药啊。 ...

母乳滴,现在三个月就是便便少而且成条…不懂是怎么了,宝宝树的妈妈说证明宝肠胃好攒肚,但是体重不加呀…烦恼极了…
点击查看全文
梁BABY (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-6-13 21:35

JoeWen 发表于 2012-6-13 21:29

晕,我家的刚满月不久却已经12斤了。。。。。我们是怕他超标。。。

前三个月宝宝是长得最快的,三个月后就长得缓慢了,所以不用怕,可怜的是我宝一直都增得慢,现在还一个月不长,叫我这做妈的情何以堪…
点击查看全文
梁BABY (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-6-13 21:36

JoeWen 发表于 2012-6-13 21:29

前三个月宝宝是长得最快的,三个月后就长得缓慢了,所以不用怕,可怜的是我宝一直都增得慢,现在还一个月不长,叫我这做妈的情何以堪…
点击查看全文