要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

龙妈,蛇妈们,你们的待产包准备的怎么样了?哈哈,有想海淘的吗?

699123 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题龙妈们,你们的待产包准备的怎么样了?哈哈,有想海淘的吗?想淘的加海淘4群102388025

自己买还要承担各种风险,如果不嫌弃请把风险丢给我,呵呵。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-17 15:17
恕我无知?何为海淘?
点击查看全文
yymxiaobai (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-17 15:18
wqy891023 发表于 2012-2-17 15:17
<br/>恕我无知?何为海淘?
<br/><br/>在国外的网站买国外的产品,呵呵
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-17 15:22
我今天在实体店就买了好一堆的东西,国外的东西比如说什么?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-17 15:27
海淘过2单,基本上都备好了
点击查看全文
yymxiaobai (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-17 15:32
wqy891023 发表于 2012-2-17 15:22
<br/>我今天在实体店就买了好一堆的东西,国外的东西比如说什么?
<br/><br/>很多啊,宝宝的洗护啊,奶瓶啊,我连米粉都屯好了。哈哈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-17 15:36
我的预产期是4月8日,但是到现在我就只买了尿布,奶瓶,沐浴用品,我估计可以考虑海外购奶粉?不知道那个奶粉好?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-19 11:13
我现在都差不多了 前几天有个mm发了个海淘攻略给我 我觉得挺游泳的 等我出了月子好好研究下  月子后好好海淘
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-19 15:31
海淘了一部分了,还有一些在路上~基本上就差海淘的东西了,其他的准备的差不多了哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-4 13:28
我也想海淘啊,可是自己比较笨啊。有没有团海外东西的呢?楼主有没有组织下。
点击查看全文