要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

月经第16天18天检查卵泡很小没变化,跪求姐妹们帮忙分析一下可能的原因

1135210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个月月经第15天去做了B超检查卵泡,左右侧都有卵泡,但是没有优势卵泡,右侧只有7*8mm,左侧只有5*6;医生让过2天再去查,2天后又去查,仍然没有优势卵泡,右侧5*6mm,左侧只有4*5mm。卵泡丝毫没有长大。em74
问医生这个可能是什么原因,那个妇科医生竟然不知道,只说可能有原因的,天呐,这样的人也配做医生吗

哪位对卵泡情况比较懂的话帮忙给个解答的,跪求em49

点击查看全文
牛牛+妞妞 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-17 15:09
谢谢亲们帮顶
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-17 15:17
很可能是患有多囊卵巢综合症,你是卵泡多而不大吗?月经正常吗?我自己就是患了这个讨厌的病,真悲催!em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-17 15:19
我也是这个问题,希望有知道的朋友来解答
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-17 15:34
楼主用PLSZ测过吗?
点击查看全文
牛牛+妞妞 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-18 19:41
归来吧宝宝 发表于 2012-2-17 15:34
<br/>楼主用PLSZ测过吗?
<br/><br/>有PLSZ测啊。一直是弱阳,没测到过强阳
点击查看全文
牛牛+妞妞 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-18 19:43
拉斐尔 发表于 2012-2-17 15:17
<br/>很可能是患有多囊卵巢综合症,你是卵泡多而不大吗?月经正常吗?我自己就是患了这个讨厌的病,真悲催![:em ...
<br/><br/>月经最近一年不正常哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-20 10:29
排卵不好,卵泡长得很慢,我现在就是看中医,她帮我调理了2个月就帮我用克罗米芬促排,卵泡都长得很好,可是都没有怀孕,有多囊的姐妹,请问你们促排多久才怀孕的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-20 10:32
牛牛+妞妞 发表于 2012-2-18 19:41
<br/>有PLSZ测啊。一直是弱阳,没测到过强阳
<br/><br/>你卵泡这么小,都能用排卵试纸测到弱阳?没什么可能吧,一般卵泡最少都要17-23MM左右才出现排卵,建议你快点换家当地的正规医院看看,祝你早日好孕!
点击查看全文
牛牛+妞妞 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-24 08:40
拉斐尔 发表于 2012-2-20 10:32
<br/>你卵泡这么小,都能用排卵试纸测到弱阳?没什么可能吧,一般卵泡最少都要17-23MM左右才出现排卵,建议你 ...
<br/><br/>确实能测到弱阳的哇。而且很长时间都是弱阳的
点击查看全文