要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

唐氏筛查顺利通过,姐妹们快来接棒!

757317 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还在等结果的姐们快来为宝贝们接安全棒拉,6月9号作检查,经过4天的苦苦煎熬今天下午去拿结果:唐氏综合征风险率1\4854:
18三体风险率。  1\199999、       神经管缺陷风险率。 1.74。总体顺利通过!em49
呵呵拿到结果好激动,宝贝真实太给力了!
还有一个小秘密按照唐氏结果算男女的话,,我的宝贝算出是个男宝,呵呵!(另注:不是我重男轻女,因为我老公是三代单传所以公婆都想要个孙子,老公也想要个儿子。虽然总是嘴上说儿女都爱但是我看的出来每次邻居在我老公面前说他儿子如何如何,我老公都蛮羡慕的表情我真心疼!我自己就想要女儿。其实是第一胎男是女都无所谓,只要是我的宝宝我都爱!我从小就立志要两个宝宝最好一男一女嘻嘻有点贪心em32em32em32em32em32现在这个也是娱乐一下生出来才知道结果,希望这个娱乐不伤大雅!叫各位姐妹见笑了。宝宝健康才是硬道理!

点击查看全文
飘摇的心 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-13 19:12
em65宝贝爸爸妈妈都爱你!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-13 19:14
快该去做唐筛了,希望顺利!
<br/>
点击查看全文
飘摇的心 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-13 19:16
水云爱 发表于 2012-6-13 19:14
<br/>快该去做唐筛了,希望顺利!
<br/><br/>一定会顺利!呵呵
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-13 20:31
em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-13 20:52
接棒!顺利过关!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-13 21:13
接棒。20号去做唐筛,希望一切顺利。能过关。。。求保佑。。。em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-13 22:08
希望顺利em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-14 11:40
接棒,接棒em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-14 12:46