要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

验孕棒显示怀孕,可是未见胚囊,我急啊!

930712 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹么,12月13日去医院,做孕前检查,医生说我雄激素偏高,让我吃达英35还有黄体酮,我只吃了黄体酮,12月27日来了例假,我一般月经42-45天来一次例假,1月20号开始和老公做做功课。

1月31去验了HCG,医生说我没有怀孕,只有0.58.失望

结果2月15日,验孕棒测出两条杠杠,开心啊,但是第二条颜色很浅,去了医院做了B超,医生说看不见胚囊,子宫内膜增厚到17MM,让我一周后再去复查。

JMM,我好担心啊,这到底是不是怀孕啊,按我这个日期,啥时候能看见胚囊啊?

肚子不痛,不流血,也没啥感觉。

有经验的JM帮我指点一下哈

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-17 17:05
你几周了,BC好像要8周再去才能看到吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-17 18:12
我六周看到孕囊,七周看到胎心
点击查看全文
泡沫柳丁 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-2-18 10:01
我2月15日测的弱阳,今天测的强阳,哈哈
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-2-18 11:03
签名被屏蔽
六级宝宝 | 发表于 2012-2-18 11:36
时间太短了,看不到很正常,不用担心。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-18 14:01
LZ你情况跟我一样的,我是12.13末次YJ,从2.11日测ZZY,显示好孕,到现在已经强阳了,今天检查孕酮和HCG,显示好孕,B超什么都没见到,建议一周后复查。别担心,我们只是排卵晚而已。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-18 14:30
糊涂一点 发表于 2012-2-18 14:01
<br/>LZ你情况跟我一样的,我是12.13末次YJ,从2.11日测ZZY,显示好孕,到现在已经强阳了,今天检查孕酮和HCG, ...
<br/><br/>你测量体温的吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-18 14:53
你15号有验血吗?1月31号去验血的时候试纸是几条杠呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-18 15:23
楼主,你的内膜厚17,医生有没有说厚?我排卵前三天检查14。5感觉应该和你的差不多,不知道会不会不好
点击查看全文