要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转
[其他]

疯了!月经规律还怀不上,是不是生殖系统有问题啊!我不想去医院!

2015170 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

四个多月了,肚子还是没动静,没想要孩子的姐妹都惊喜了,我这个日思夜想的还是没动静,心里又羡慕又着急。姐妹们帮我看看,我的体温曲线是不是正常的,别是我出了问题还不知道,我真的要疯了……

四五月的曲线在签名档里,帖子里是三月份的,在老家没电脑,用手机软件记的。

日历标了心形的那天都同房了,姐妹们不要笑话我们太频繁,求子心切啊!而且婆婆一天到晚跟在屁股后面催孙子,不做都不行,真是汗颜。总觉得同房次数太多了,老公射出来的都清了囧,查了一下也是各有各的说法,有没有姐妹给我的准确答案啊,到底是多做还是少做?

黑色的那一片看起来是不是很恐怖?那是来月经的几天,每次要来之前,手机就提醒你还有三天来月经啦,心里就开始打鼓,结果这几个月都有黑色,真是欲哭无泪55555…到底怎么回事啊姐妹们,我的经期很准,也不推后也不提前,手机说什么时候来就什么时候来,我也很勤快地每天测体温,在预测的排卵期前后勤快爱爱,诚意这么足怎么送子娘娘就不理我呢!我是不是有毛病啊!我是不是该去考虑试管婴儿啊!崩溃!

求姐妹们帮我看看吧!!!我的体温曲线正常吗?爱爱频率太多了吗?备孕都四个月了还没怀上,到底是为什么啊要疯了……

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-13 17:29
顺其自然好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-13 17:40
楼主是不同时间测的吗?好像没怎么大起大落
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-13 17:54
你去检查激素6项和阴超,你老公去查精子
点击查看全文
另一个时空 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-13 18:00
Lydia7071 发表于 2012-6-13 17:40
<br/>楼主是不同时间测的吗?好像没怎么大起大落
<br/><br/>基本上都每天下午两点钟左右。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-13 18:08
还羡慕楼主老公的体力。我就一个月因为着急总拉着老公aa他后来都躲我了。 你们太频繁了。不好的。就是排卵的时候两天一次就够了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-13 18:10
另一个时空 发表于 2012-6-13 18:00
<br/>基本上都每天下午两点钟左右。
<br/><br/>你哪里看到体温要下午测啊?
<br/>基础体温要早上同一时间醒来没有动作的情况下测量,比如你定闹钟早上6点,不起身,先测体温再睡觉或者做其他事情。你下午两点测的体温根本没有参考价值。
<br/>一般来说排卵前体温低一些,排卵后体温会有明显升高。你再测一个周期吧。
<br/>如果担心,就去医院抽血验一下激素六项和检测排卵,让你老公去做个精子活力测试。还有,备孕不能太过紧张,心情也会影响排卵的~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-13 18:15
有时候心情也有原因啊。我有个同学也是正常的,但是备孕一年多才怀上。我的宝宝是算错安全期怀的。嘿嘿,如果要我等怀孕估计也很焦急。楼主还是放松心情吧~em78
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-13 18:17
em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-13 18:18
不要太著急,我是還沒準備好要的,龍寶來敲門了
点击查看全文