要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

7周了~头晕~这就快晕死了~还吃不下东西~有同样的姐妹吗~

698628 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大约是前三四天开始的,

早上中午晚上都吃不下东西,

看见老公炒的菜就想吐,

但是也没有吐,也没有干呕,就感觉翻江倒海的,

而且从早上就开始头晕晕的,

和晕车差不多,但是晕车还吐出来就舒服了,

这样可倒好,整天晕晕的,难受死了。

前天下午吃了火锅,感觉吃的时候一点也不难受,

但是吃完又开始晕开始恶心。

今天冒险吃了雪糕,感觉冰冰的特别的舒服。

买了红提子,甜甜的感觉很腻很难吃。

不知道和我差不多日子的姐妹有没有头晕和反胃。

都是则么解决吃饭问题的。

说实话,饿的确实难受,但是吃起来更难受。

推荐点可以管饱还不恶心的。

还有怎么才能不晕了~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-13 17:55
我两个月的时候开始头晕,现在好一点,饿了就有点儿恶心得赶紧吃东西,不饿没什么反应。我饿了就吃煮挂面(龙须面),好消化
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-13 18:07
yyf332002 发表于 2012-6-13 17:55
<br/>我两个月的时候开始头晕,现在好一点,饿了就有点儿恶心得赶紧吃东西,不饿没什么反应。我饿了就吃煮挂面( ...
<br/><br/>刚才难受的吐了,今天没怎么吃东西,吐得一看全是早上吃的樱桃和葡萄什么的。赶紧吃了点饼干。昨天在我妈妈家住的,妈妈给我下了面条,说吃点软的没关系,倒是没吐,就是咽不下去
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-13 20:28
我也是天天头晕晕的,难受死了。胃也难受,真希望时间快点过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-13 20:33
乐意妈 发表于 2012-6-13 20:28
<br/>我也是天天头晕晕的,难受死了。胃也难受,真希望时间快点过
<br/><br/>今天买了包苏打饼干,超市买的鲜葱白苏打味的,吃了感觉没那么想吐了~
<br/>就是头晕~尤其是上午~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-14 06:53
跟你一样……哎哟,饿的时候恶心,吃下去又胃涨,吐也吐不出的,已经瘦了些了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-14 08:59
和你相似呢,没有晨吐,但就是整天都恶心想吐又吐不出。有时候喝点柠檬片泡的水会好些。可我在美国,经常一时半会都找不到热水em40 医生建议我难受的时候吃点苏打饼干或者咸的薯片,你不妨也试试
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-14 09:50
girl-baby 发表于 2012-6-14 06:53
<br/>跟你一样……哎哟,饿的时候恶心,吃下去又胃涨,吐也吐不出的,已经瘦了些了。 ...
<br/><br/>我和你反应一样啊,不吃饿的吐,吃了又涨的很··唉··
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-14 09:57
和我差不多,我不吃东西时,嘴里胃里就恶心,一闻到我妈煮的东西就更恶心,现在在家吃着零食水果,尽量不让嘴巴空闲着,但有时胃撑着了还是很不舒服,真的是左右为难,吃不吃都烦。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-14 11:07
不知道要持续多久啊~
点击查看全文