要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

各位妈妈婴儿用品大家都是从哪里买啊!

795514 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

随着预产期的临近,应该准备点婴儿尿布,婴儿床。。。

各位妈妈都准备些什么东西,都是从哪里买的。

给推荐一下!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-13 16:54
我都是在网上淘的,实体店太贵没必要 东西都是一样的~~~~  我都准备齐了  剩下就是补点已购零星的东西了完善下 ,你如果还没准备的话 就得发动家人赶紧准备了 不然来不及 也想不周全  
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-13 16:56
母婴用品店
点击查看全文
华莹可可 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-13 16:59
小彩安好 发表于 2012-6-13 16:54
<br/>我都是在网上淘的,实体店太贵没必要 东西都是一样的~~~~  我都准备齐了  剩下就是补点已购零星的东西了完 ...
<br/><br/>亲爱的,从淘宝买的吗?
<br/>有木有店名啥的,告我一下,我也从那些店里面买!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-13 17:14
你可以搜下要买的宝贝然后会出来好多价格,你从性价比方面比比哪个合适就买哪个 我就是这样的  
<br/>自己也是第一次买这些产品 ,有比较才会知道好坏的。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-16 12:33
实体店 确实蛮贵的
<br/>
<br/>我基本上是淘宝+海淘
<br/>
<br/>海淘都是美国淘的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-7 10:16
多数是网上买的,有些漏买的东西就去了实体店买,确实实体店贵一点!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-7 10:21
我跟妈妈去专卖店逛了逛,太贵了都; 就转战普通的外贸店,淘了一些小衣服。其它的东西都是从京东上买的,也没比专卖店便宜多少。
<br/>没办法,准爸爸讲究正品,还要进口的,坚持要给宝宝最好的,那我就放权了啊!em28
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-7 10:24
小衣服啊是商场搞活动的时候买的,尿布、隔尿垫、袜子、肥皂什么的都是慢慢从网上买的,奶瓶、尿不湿什么的是从母婴店买的,没有买婴儿床,觉得没用!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-7 17:18
各个地方,超市啊,孕婴店啊,或者淘宝网,都行
点击查看全文