要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

双顶径头围大,郁闷

1714325 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
32周+5天彩超数据双顶径已经9.0cm,头围32.8cm了,我和老公头都不大,孩子头怎么长的那么快,那么大啊,好郁闷啊,难道是甜食吃的太多的原因,不知道后面几周咋办哦,会不会长的太大哦,不知道对孩子健康有影响不?em27em25
点击查看全文
yefengling (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-14 16:55
没 人回答,再次郁闷。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-15 09:18
我的宝宝三维数据头偏小,也很郁闷啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-15 09:25
宝宝生出来不都是头比较大的吗em14
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-15 09:26
晴间多云 发表于 2012-6-15 09:18
<br/>我的宝宝三维数据头偏小,也很郁闷啊!
<br/><br/>看来大小都郁闷,呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-15 09:32
LZ32周头围就32多。我家的30周的时候就30.6了。那我的宝宝是不是要比你宝宝头还大??
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-15 09:42
美儿宝宝 发表于 2012-6-15 09:32
<br/>LZ32周头围就32多。我家的30周的时候就30.6了。那我的宝宝是不是要比你宝宝头还大?? ...
<br/><br/>看来咱们宝宝的头都不小,你孩子30周双顶径是多少呢?腹围呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-15 09:44
这个数据都不准的 我宝宝40+1的时候做出来双顶径才93  但是宝宝一直不入盆 就去剖了 结果出来头超大em57
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-15 09:46
yefengling 发表于 2012-6-15 09:42
<br/>看来咱们宝宝的头都不小,你孩子30周双顶径是多少呢?腹围呢?
<br/><br/>我宝30周头径是8.1 头围30.6.腹围是28.7   。。
<br/>人都说头大是男宝啊。腿长是女宝。我感觉我家是女宝啊。但宝的腿不长~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-15 09:50
美儿宝宝 发表于 2012-6-15 09:46
<br/>我宝30周头径是8.1 头围30.6.腹围是28.7   。。
<br/>人都说头大是男宝啊。腿长是女宝。我感觉我家是女宝啊。 ...
<br/><br/>咱两预产期很近,从双顶径看你宝宝头不是很大呢,我希望是医生手法有误,把我宝宝测量大了,我还想顺产呢,头大不好顺产。
点击查看全文