要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

浅入骨盆多久能生

820414 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是36周,昨天晚上一宿都没怎么睡,好难受啊,腰背疼,大腿疼,肚子也拉扯的疼。早上吃过饭和老公去医院检查。医生在本本上写了个浅入。不晓得这个浅入后还有多久能生

各位姐们有知道的吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-13 17:08
我都不知道我的有没有浅入盆,你宝宝动的多吗?
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2012-6-13 17:14
你好幸福啊!!医生说我的还早呢!!!一般入盆后说是两三周,你的浅,不晓得哦!
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-13 20:11
sanyeebaby 发表于 2012-6-13 17:08
<br/>我都不知道我的有没有浅入盆,你宝宝动的多吗?
<br/><br/>和原来比少一些,但是动起来的力气很大。而且小肚子有被往下拱的感觉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-13 20:15
我31周就入盆了,现在是36周,还没动静,医生叮嘱说少活动,怕早产。
<br/>
<br/>咱俩日子一样。如果不想早产,建议你也别太多活动了。
<br/>
<br/>入盆从肚子形状就能看出来。我的肚子很靠下,谁看见都会问:是不是快生了em27
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-13 20:20
酷爱懒虫虫 发表于 2012-6-13 20:15
<br/>我31周就入盆了,现在是36周,还没动静,医生叮嘱说少活动,怕早产。
<br/>
<br/>咱俩日子一样。如果不想早产,建议你 ...
<br/><br/>我没太注意,我妈昨天看到我的时候问我,是不是往下走了,怎么看你肚子不像原来堵在心口窝上了。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-13 20:48
我预产期比楼主迟一天,感觉胎动跟之前差不多,可能是还没有入盆吧。。入盆是什么感觉呀?34周产检的时候医生说一个月后再做B超
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-13 20:48
小可乐的妈妈 发表于 2012-6-13 20:20
我没太注意,我妈昨天看到我的时候问我,是不是往下走了,怎么看你肚子不像原来堵在心口窝上了。。 ...

我刚照的肚肚,你看看哈。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-14 11:20
那应该快了吧。宝宝入盆是B超查的还是医生手摸得?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-14 11:36
酷爱懒虫虫 发表于 2012-6-13 20:48
<br/>小可乐的妈妈 发表于 2012-6-13 20:20
<br/>我没太注意,我妈昨天看到我的时候问我,是不是往下走了,怎么看你 ...
<br/><br/>是挺往下了。。。要当心了~~~
点击查看全文