要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

请问生完的姐妹们,顺产都要侧切么。。。。?

507622 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题。。

听说顺产的妈妈们都被切了,不知道是不是很痛苦
是真的很难生还是医院为了效益和效率非要来一剪子……
有没有没切的呀,避免侧切有什么方法呢?
真的很不想挨剪刀呃em49
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-13 16:30
宝宝不要太大,还有孕期多走走,安全的运动,我姐姐两胎都顺产没有侧切!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-13 16:46
基本都要剪吧,我生我女儿的时候就剪了,当时在我前边生那个就因为没剪所以把下边撑破了,她比我还早进去半个小时我生完了以后什么都弄完了我出产房的时候她都还没缝完下边,剪的时候都得打麻药针所以不算太疼,那个女的没打麻药针可想她得有多疼,所以剪了也是好事,不剪就怕会撑破
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-13 17:59
我们这的医院只要是顺产就肯定要给你切  
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-13 18:16
宝宝不能太大。6斤半以内的,基本不用侧切。
<br/>
<br/>还有,我买的国外孕妇指导书上写的,想要增加产道的伸缩能力,从孕晚期开始每天定时做缩肛运动。
<br/>
<br/>侧切就害怕啦?那刨妇产的刀口,生后1-2天不许进食,1个星期的恢复期,会疼死你。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2012-6-13 18:54
这个要看孩子头大大小了 孩子小 肯定不用侧切 如果很大的脑袋 肯定要侧切的 因为现在的节省方法不像以前那么慢 现在都讲究速度~~em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-13 19:00
现在孩子又大,孕妇运动又少,侧切已经成为惯例和必然了。否则撕裂的伤害比侧切大的多
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-13 19:01
切吧 那有什么的,又不疼,而且缝完恢复好了之后又看不出来 AA的感觉也没有变化。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-13 19:14
比起肚子宫缩的阵痛,侧切算什么,当时我完全没感觉,只是缝针的时候有点感觉。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-13 19:17
控制在5.5斤左右就不用切了,超过就难免要切,如果自然撕裂更可怕,伤口不规则,不分缝合,也不好恢复
点击查看全文