要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

孕33周BC数据,姐妹们帮忙看看

941033 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
23金豆
em28姐妹们帮参考一下,我现在是33周,今天BC双顶径居然89mm,股骨长56mm,胎盘二级,医生说小孩比较大,还有木有可能顺产了呀?好纠结。

最佳答案

华莹可可 查看完整内容

楼主的三十三周B超结果双顶径8.9股骨长5.6 我的三十一周做的B超,双顶径8.3股骨长5.8 如果楼主你的大那么我如果到了三十三周的时候会不会更大,到时候生的时候也要剖腹产。 不用太担心了楼主。 这不还没到生的时候!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-13 15:03
楼主的三十三周B超结果双顶径8.9股骨长5.6
<br/>我的三十一周做的B超,双顶径8.3股骨长5.8
<br/>如果楼主你的大那么我如果到了三十三周的时候会不会更大,到时候生的时候也要剖腹产。
<br/>不用太担心了楼主。
<br/>这不还没到生的时候!
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-13 15:04
有啊,我老公出生的时候8斤!一样顺的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-13 15:11
矮油,真是大了也着急小了也着急呢,我今天BC孩子偏小2周,不知道是操作手法问题还是宝宝营养问题
点击查看全文
冒号宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-13 15:29
兆佳晓光 发表于 2012-6-13 15:11
<br/>矮油,真是大了也着急小了也着急呢,我今天BC孩子偏小2周,不知道是操作手法问题还是宝宝营养问题 ...
<br/><br/>em29医生说我BB头相当于37周的数据,股骨长相当于30周,弄得我好纠结。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-13 15:38
冒号宝宝 发表于 2012-6-13 15:29
<br/>医生说我BB头相当于37周的数据,股骨长相当于30周,弄得我好纠结。
<br/><br/>果然比我还纠结啊。。。不过没事,BC的误差不小,别担心
点击查看全文
冒号宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-13 15:42
兆佳晓光 发表于 2012-6-13 15:38
<br/>果然比我还纠结啊。。。不过没事,BC的误差不小,别担心
<br/><br/>em29旁边一个MM小声的说,头大腿短?我滴个神,不敢想象。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-13 15:48
这双顶径...都赶上35-6周的了...足月上10没压力啊...
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-13 15:53
和LZ同一天预产期哦,LZ的双顶径好大哦,我上周六32-3BC,双顶径83MM,腹围290MM,头围297MM,股骨60MM。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-13 16:03
冒号宝宝 发表于 2012-6-13 15:42
<br/>旁边一个MM小声的说,头大腿短?我滴个神,不敢想象。
<br/><br/>没事的,我估计就是误差啦,现在孩子都缩在一起,数值不靠谱的。我也遇到过类似事情,孩子头正常腿短,换了家医院检查就是头正常腿长。不用太纠结了,我今天检查的整体偏小2周都很淡定。
点击查看全文