要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

明天就是6.14的预产期了,宝宝还是没入盆,姐妹们有类似的情况吗?附今天产检的B超单和大肚照,求赐教~

33514163 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天都39周+6天了,去产检医生摸了下抬头还是浮着,一点也没入盆,肿么办呐?有没有姐妹和我类似情况的啊?不入盆是不是意味着不能顺产了?em25各位有经验的姐妹帮我看一下,求赐教em49

附这两天的大肚照: IMAG0151_副本.jpg

IMAG0150_副本.jpg IMAG0149_副本.jpg IMAG0147_副本.jpg

这是今天的B超单,宝宝貌似偏小的,胎盘才二级 IMAG0153_副本.jpg

宝宝什么时候才肯入盆,才肯发动啊??????

点击查看全文
greenchinadd (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-13 14:28
不要沉啊,自己先顶一个~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-13 14:32
我生的那天都还没有入盆呢
<br/>医生说很多这样的,属于正常,临产时,宝宝本来是浮在羊水里面的,羊水一破,宝宝随着羊水接着就入盆了,
<br/>比我早五天的一个朋友就是,进待产室还没有入盆呢,快生的时候才入盆,顺产的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-13 14:32
有的宝宝入盆就晚,lz别着急,咨询咨询医生
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-13 14:45
张磊媳妇 发表于 2012-6-13 14:32
<br/>我生的那天都还没有入盆呢
<br/>医生说很多这样的,属于正常,临产时,宝宝本来是浮在羊水里面的,羊水一破,宝 ...
<br/><br/>你这么说我安心多了啊,也没少运动,不知道宝宝怎么就不入盆,原来也有人到生才入盆啊,哎,宝宝铁定要留级了,我等啊等啊等啊。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-13 14:46
花落为红颜 发表于 2012-6-13 14:32
<br/>有的宝宝入盆就晚,lz别着急,咨询咨询医生
<br/><br/>医生说宝宝不入盆也没什么好方法,多运动运动,可我天天散步的宝宝还是不肯入盆,医生说只能看疼起来时候入不入了。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-13 15:21
人气不高啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-13 15:53
em46em46希望你家宝宝早日发动哈。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-13 16:05
LZ别急
<br/>我就是边生边入的
<br/>疼的时候你就没心思想什么入不入盆了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-13 16:05
医生说有的人边入边生了
点击查看全文