要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[怀孕禁忌]

被蚊香熏过的妈妈啊,伤不起

1204319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25预产期8月底,希望我的宝宝足月健康的出生啊。前几天公司的蚊子特别多,然后同事就点了蚊香。我当时也没注意,不知道蚊香有没有影响。昨天下午实在被熏到了,觉得味道太呛了,于是上网查了 ,网上说孕妇不能闻的,会影响胎儿的。我这两天胎动又比较少。联想到那些网上说的,就怕怕的。哎。。。。伤不起的蚊香啊 。。。。。妈妈们注意啊,不要用啦。
点击查看全文
生龙活虎啊 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-13 14:17
宝宝这两天动的好少,明显比之前少了好多好多。哎,网上说蚊香有麻醉蚊子的成分,也会影响到胎儿的。怕怕怕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-13 14:21
怀孕好主意的事情好多啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-13 14:24
不放心就去医院看看吧,蚊香的味道太重了,我也用过几天,后来不敢用了就买了蚊帐,你们什么公司还有蚊子。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-13 14:42
想太多了
<br/>
<br/>除非是劣质蚊香,放在你鼻子下熏10个小时,你所处房间狭小不通风,你才有可能会出问题的。
<br/>
<br/>话说你可以少量的用点六神花露水,孕妇慎用并不是说不能用。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-13 14:45
楼主去花卉市场买一种叫天竺葵的花,那花的叶子有种味,蚊子超级不喜欢,可以当蚊香用,这味对人无害 ,还需要摸了以后或离很的才能闻到,但蚊子离老远就能闻到.我家阳台,窗台都有这种花,家住3楼,从没进过蚊子....
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-13 15:24
我用插电无味的驱蚊水行吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-13 18:03
我用蚊香液 经常忘记关 连续24小时点着
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-13 18:14
有些东西根本说不清楚,说蚊香有事?
<br/>
<br/>我一个朋友,人家就没那么多事,怀孕的时候依然点蚊香,女儿现在半岁了。啥事没有。
<br/>
<br/>我虽然这么说,也是不建议你用的,什么都是不怕一万只怕万一。
点击查看全文
生龙活虎啊 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-13 18:16
em11谢谢啊。我知道了,以后会注意了。在家没用蚊香。有蚊帐的。
点击查看全文