要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管

不孕不育,帮忙看下我的病情

50925 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2007年患附件炎,坚持2008-2009年每月月经期打针消炎,治疗时间有半年多时长,后没有坚持治疗。2009年结婚至今3年一直未孕。2009-2012年期间得过2次霉菌性阴道炎,坚持治疗后痊愈。有轻微宫颈糜烂,医生建议生产后再做治疗。2012年1月30日于协和医院造影检查,医生建议腹腔镜或试管,没有开药治疗。2012年3月于中医院中医妇科治疗,至今坚持服中药并中药灌肠,试孕至今无果。另外本人从来没有怀孕,流产史。我做过激素检查正常。下图是我的造影图片以及20分钟延迟图片

造影2

我老公做过几次精子质量检查,最近一次是在今年2.24做的:精子密度(x10的6次方个/ml):38 精子活率:63% A级精子:10% B级精子32% C级精子21% D级精子37% 精子畸形率 86% 头畸形60% 颈或中段畸形 16% 尾部畸形 10% 凝集(-)% 白细胞(x10的6次方个/ml):(-)存活率:活精子:-%

恳请朋友对我的病情做个分析,我是输卵管哪个位置堵塞啊?是伞端、壶腹部、峡部还是哪里啊?我病情选择何种治疗方式?根据我造影结果来看,我做腹腔镜的成功率高么?手术做完后后期需要做哪些治疗?多久后可以怀孕,听说几个月后就又会重新粘连.我家人有人要求我做试管婴儿,我也正犹豫中,因为不懂,我看网上介绍做试管婴儿对母亲有很多后遗症,会增加妇科癌症几率,会40岁前绝境,是这样么?我这种病情那种手段更合适呢?麻烦您给予答复!谢谢您!祝您工作顺利,心情愉快!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-13 14:49
这样正面看来,左边上举,右边有积水!!
<br/>也不太懂!多问几个医生嘛!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-14 11:28
亲,别着急,你拿给你的主治医生看一下吧~好复杂
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-14 14:05
我们同为病人,至少我看不懂,建议你发到中华输卵管网去看看,那里的回复很即时,也比较专业。我就是发到那里看的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-1 16:53
看不懂啊 还是去正规的大医院咨询医生吧 一定要去正规公立医院  有生殖中心的医院啊 那样看病才靠谱
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-2 11:46
右侧上举不畅,左侧不通不排除积水可能,左边宫角似乎还有点粘连,右边管子壶腹部扩张,伞端粘连,你老公问题不大,多多锻炼会有提高,手术的话要做宫腹联合了,术后几天就建议灌肠吃药热敷,防止复发了,你年纪不大,可以先治半年看看,不行就试管
点击查看全文