要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转

双侧输卵管通畅均呈迂曲状,盆腔粘连能怀孕吗?

3418137 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双侧输卵管通畅均呈迂曲状,盆腔粘连,泡泡不长,医生怀疑是多囊。而且,月经一直不调,从初潮的时候就一直不调。。。姐妹们说,我还有机会生孩子吗?
点击查看全文
六级宝宝 |
有噢,我比你的情况更糟都还在努力!
点击查看全文
十六级宝宝 |
我是通而欠畅,迂曲,在艾灸加运动,等着看中医,应该没事的
点击查看全文
卡薇 (楼主)
八级宝宝 |
龙宝顺顺 发表于 2012-6-13 16:20
<br/>有噢,我比你的情况更糟都还在努力!
<br/><br/>你是什么情况?
点击查看全文
卡薇 (楼主)
八级宝宝 |
guoy311 发表于 2012-6-13 17:13
<br/>我是通而欠畅,迂曲,在艾灸加运动,等着看中医,应该没事的
<br/><br/>我的盆腔还粘连。我都快疯了。。。怎么办呢。。。
点击查看全文
六级宝宝 |
我是右侧通而不畅还弯曲,左侧上举增粗了,盆腔也粘连了,打算下个月开始备孕,半年后直接试管了
点击查看全文
十六级宝宝 |
卡薇 发表于 2012-6-13 18:57
<br/>我的盆腔还粘连。我都快疯了。。。怎么办呢。。。
<br/><br/>医生怎么说?我找的一个专家,直接建议宫腹腔镜或者试管,唉,都不能成功保证怀孕
点击查看全文
九级宝宝 |
em25会有的。只是时间没有到。我的还严重。输卵管双侧全堵。子宫是正常人子宫的三分之一大。现在也在积极治疗。 我的是天生的还不好治疗
点击查看全文
卡薇 (楼主)
八级宝宝 |
宝儿妈妈520 发表于 2012-6-13 19:40
<br/>我是右侧通而不畅还弯曲,左侧上举增粗了,盆腔也粘连了,打算下个月开始备孕,半年后直接试管了 ...
<br/><br/>我泡泡不长,想促排,但怕管子这样会宫外。。。真的的不知道该怎么办了?
点击查看全文
卡薇 (楼主)
八级宝宝 |
guoy311 发表于 2012-6-13 20:38
<br/>医生怎么说?我找的一个专家,直接建议宫腹腔镜或者试管,唉,都不能成功保证怀孕 ...
<br/><br/>医生只说挂消炎针三个月,然后再造影看看结果。。。但是那个医院昨天死了个人,吓的我也不敢去了。。。。今天再去,医生说,你要不然拿着片子去省级的医院再看看。。。我现在就打算去郑州了。。。哎,女人好难。。。
点击查看全文