要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

昨天去做了唐筛检查,祈祷顺利通过!

50658 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天去做了唐筛检查,之前医生说让听下胎心,咦耶,终于听到了传说中那小火车般的胎心,太感动了!原来我的小宝贝,心跳是这样的,感觉太奇妙了。胎心136,量了腹围,写是写着17W+,后来做B超的医生说,实际没这么大,才16周,也不奇怪,前3个月一直吐的厉害,没怎么吃,最近一个星期才开始吃点米饭的,不偏小才怪呢?照B超是医生又听了下胎心,160。

这小家伙,把后脑勺对着医生,头朝下,脚朝上。。。看不到脸。我走之前,照B超的医生告诉我,6个也做三维,你得来啊,因为没看到宝宝的脸。。。。看来我家宝还挺害羞!

超生所见:

胎位:头位       胎心:160次/分        胎动:可见           双顶径:3.6CM           股骨长:2.2cm

胎盘:后壁   Gr-0级

羊水:3+CM

不过双顶径是什么意思啊?希望宝贝健康成长。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-13 14:46
唐筛大部份还是好的,不放心就做无创。现在就ok的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-13 15:23
em25我是6.9号做的唐筛,一起祈祷我们的宝宝都低危通过哦,双顶径是宝宝头的直径,我宝宝双顶4.1,股骨2.3
点击查看全文
lisaface (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-13 16:36
夏沫妈 发表于 2012-6-13 14:46
<br/>唐筛大部份还是好的,不放心就做无创。现在就ok的。
<br/><br/>无创是什么东西啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-13 16:47
em25em25em25我6月7号做的唐筛,明天要去拿结果单了,求菩萨保佑我们都低危通过。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-13 17:23
em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-13 17:32
我明天要去唐筛检查了,祈祷一切顺利em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-13 18:58
祝姐妹们好运哦~我已经顺利通过了~em78
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-14 15:36
愿宝宝们健康成长,足月出生,求求菩萨保佑