要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

无奈送你走。我的龙宝宝。对不起,是妈妈无能。

32611109 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕59天。BC无胎心无胎芽。医生建议人流。早上做了好多检查。医生说要做清宫的话白带有点炎症,建议用三天药再复查。眼泪流了很多。盼了一年。却得到这样的结果。心好痛好痛好痛。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-13 13:12
em4059天没胎心的很多啊。楼主再等5天,要是没出血,估计再加一周就出来了
点击查看全文
快乐小飞天 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-6-13 13:13
我的不一样啊。根本没有长。只有五周大小。
点击查看全文
快乐小飞天 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-6-13 13:16
em29em29em29我不期望奇迹的出现了。只希望快点养好身体。让宝宝再回来找我。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-13 13:18
em25em25em2559天请等一等。。。。月经周期长的。。70天才看到的都有。。。我怀我大宝时58天只有卵黄囊。。。医生不跟我说胎停叫我一周后再B超。。。什么都有了。。
点击查看全文
快乐小飞天 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-6-13 13:19
我周期短。只有26天。医生说没有希望了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-13 13:21
要是与囊都不长大了。。那就真的没救了。留的越久对身体伤害越大的。过后要养好身体啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-13 13:21
例假周期怎么样?我例假周期长,70天还没看到胎心呢,后来不是全有了。。。
点击查看全文
快乐小飞天 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-6-13 13:22
em29em29em29em29哭了好久。和老公做出决定。不是不想要这个宝宝。是我们无能为力。
点击查看全文
快乐小飞天 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-6-13 13:23
tjj81 发表于 2012-6-13 13:21
<br/>例假周期怎么样?我例假周期长,70天还没看到胎心呢,后来不是全有了。。。 ...
<br/><br/>我的很短。只有26天。医生说囊根本不长。没有必要等了
点击查看全文