要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

快进入15周了,为什么饭吃两口就饱了,姐妹们会这样嘛

67546 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕到现在没有什么反应,一次也没吐过,就是有一段时间吃不下饭,很快瘦了几斤,现在已经要进入15周了,饭量一点没增加,饭前喝一小碗汤,米饭吃的都不知道有没有一俩,反正就是几口就吃不下了,喜欢的菜会多吃几口。现在只有89斤,我看我同事那饭盒大的都吓人,也是孕妇和我孕周也差不多,说就是能吃em27。我也想能吃啊,可是我真的吃两口就饱了,还被家里说孕妇不要减肥。我长这么大都没减过肥啊!!有我这么体重轻的孕妇嘛?关键是我什么时候才能多吃点饭咧??

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-13 13:20
我也吃的少   尤其吃米饭。。。。。。以前我特能吃   从第七周开始就没什么食欲了  吃不吃饭感觉都一样  有时候肚子咕咕叫都不想吃东西   吃饭也是巴拉几口应付了事   不过我每天都喝孕妇奶粉   体重减轻了几斤 但是B超宝宝符合孕周没问题em67
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-13 13:23
我也是没胃口,吃点面条扁肉米粉之类的东东,饭菜一点吃不下。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-13 13:28
我也是,没吃多少饭却整天觉得胃胀,跟吃了多少饭似的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-13 13:28
同样没胃口
点击查看全文
牛牛julia (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-13 13:45
刘某人 发表于 2012-6-13 13:20
<br/>我也吃的少   尤其吃米饭。。。。。。以前我特能吃   从第七周开始就没什么食欲了  吃不吃饭感觉都一样  有 ...
<br/><br/>孕妇奶粉喝的感觉咋样。上次BC俺宝也是符合孕周的,可我纳闷我咋这么瘦的孕妇的啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-13 14:01
牛牛julia 发表于 2012-6-13 13:45
<br/>孕妇奶粉喝的感觉咋样。上次BC俺宝也是符合孕周的,可我纳闷我咋这么瘦的孕妇的啊 ...
<br/><br/>我喝的奶粉没什么味道  香草味儿的 也不甜   挺符合我口味的   哈哈   喝了也不长胖   好像是含DHA  钙  叶酸什么的
点击查看全文