要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

【求解】姐妹们都看看这是不是中奖了啊~!?

959739 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

多囊,激素正常

克米一颗

这个周期有两个卵泡都成熟了

连着促排都5个月了,所以这个月打算做人授

5月28日  上午 HCG 10000单位

5月29日 上午 HCG 5000单位

下午 人授第一次

5月30日  上午BC   一个卵泡已排  (5555,我的双胞胎啊~~ 几率变低了)

BC后人授第2次

6月7日  晚 测一块钱的ZZY,白板。   胆怯,好几天没敢再测。

6月11日  终于忍不住,买了12块钱的ZZY测试笔, 测完发现……

位置有点片,在方框靠右边点。

于是,不淡定了~~~

12号早上又用晨尿测了一下    12块钱的印子更深点,时间久了就变成了明显的一条细线

可是,一块钱的试孕纸仍没有反应,一点面子都不给~

13号  继续各种测

早上晨尿,1块钱的依旧没反应。

因为家里没有贵的测试棒了,别的就没测成。

上班途中买了几个不一样的

买了10块钱,卡式,24小时随时能测,印子却浅浅浅的要命,看的我眼睛都要瞎了 …… %>_<%

买了5块钱的(需晨尿),却出现了明显的印子  (⊙o⊙)

事情迥异到我已经按耐不住要去验血了……  

姐妹们8一8这是什么情况吧········

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-13 13:03
em25em25em25
点击查看全文
雨婷711 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-13 13:04
我肚子总不舒服,好怕是宫外孕哦~~em28
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-13 13:04
恭喜继续测!!现在验血值有点低,试纸颜色比这个深点再去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-13 13:04
可以去查下血,比较准确,楼主可以坚持测一下,祝好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-13 13:06
恭喜,接棒了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-13 13:07
接棒~!~!
<br/>
点击查看全文
雨婷711 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-13 13:09
哆多 发表于 2012-6-13 13:04
<br/>恭喜继续测!!现在验血值有点低,试纸颜色比这个深点再去
<br/><br/>唉~  一块钱的孕友试纸根本没反应~   12块钱的倒是有点点变化~
<br/>
<br/>周末左右去验血就差不多了吧?
点击查看全文
雨婷711 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-13 13:09
想要小宝宝了 发表于 2012-6-13 13:04
<br/>可以去查下血,比较准确,楼主可以坚持测一下,祝好孕
<br/><br/>上次去验血,就失败了……这次有点胆怯……唉╮(╯▽╰)╭
点击查看全文
雨婷711 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-13 13:10
爱宝快快来 发表于 2012-6-13 13:06
<br/>恭喜,接棒了!
<br/><br/>同喜同喜,姐妹们都好孕~~!em25
点击查看全文