要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

北京的妈妈快过来:搭伙能优惠拍四维了啊!

695720 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝妈们的四维宝宝照晒得可真不少啊!!宝妈们各种幸福,可是羡煞了一旁围观的偶!心中的小苗呲呲的狂冒啊!!终于下定决心也要去拍一套体验一下,不巧的是,很优惠的团购木有了!!em29  得~干脆自己组织一个吧, 一共10人就ok,除去我,再找9个一起搭伙的宝妈们应该不难吧, 相信播种的强大号召力呀!!姐妹们,跟起来吧!!em30

上内容啦880元的8.5折, 折下来便宜了不少呢!

880元四维彩超套系详细内容 :

1. 6*6寸精美一体成型杂志册一本(5张胎宝宝彩照+胎儿生物学测量报告一份)
2. 动态电子相册一份(胎宝宝成长记录约4分钟)
3. 原始光盘一张(包括所有底片)
4. 袖珍便携宝贝卡一张
5. 手机彩信相册一份

点击查看全文
兜兜包 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-13 13:02

送的赠品也相当给力啊!!快来看看!

小熊背带, 很实用!刚好我就不用自己买了!哈···省了一笔!

万一以后奶水不足,我就去试一下通通乳了!但愿我是个合格的奶牛!

宝妈们感兴趣的话可以短我小消息哦!或者直接加我的企鹅em35

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-13 14:13
好贵啊!首都就是首都啊!
点击查看全文
兜兜包 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-13 15:03
瞎猫乖乖 发表于 2012-6-13 14:13
<br/>好贵啊!首都就是首都啊!
<br/><br/>亲是哪里的呀?宝宝好可爱, 也是在貝貝家拍的么?
点击查看全文
兜兜包 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-13 17:06
哎呀~~自己顶顶~~em28
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-14 13:55
em25em25em25
点击查看全文
兜兜包 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-14 16:39
薄妆浅黛 发表于 2012-6-14 13:55
<br/>
<br/><br/>祈祷宝宝健康听话啊!!亲也是北京的么?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-15 15:51
但是我还小啊,我没准备这么早拍呢,想着先二十周去拍个280的先小小的惊喜一下,等到大点清楚了在拍这些留念呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-17 13:13
团的是哪个月的呀?周六周日能去不呀? 多少个人了呀?
点击查看全文
兜兜包 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-17 21:50
天蝎女儿 发表于 2012-6-15 15:51
<br/>但是我还小啊,我没准备这么早拍呢,想着先二十周去拍个280的先小小的惊喜一下,等到大点清楚了在拍这些留 ...
<br/><br/>哦~亲可以去咨询下有没有拍两次的那种优惠!亲要是喜欢我们这个团, 也可以报名团着, 等你到了月份在去拍哦!
点击查看全文