要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

孕晚期五周双顶径和股骨长都只长了2mm,有没有jm有类似情况啊

3134813 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
31+6时做B超时双顶径就有82mm了,股骨长有62mm,B超结果符合孕周! 昨天是36+6,做B超结果说双顶径只有84,股骨长也只有64,B超结果只有34+,比实际孕周一下小了2周。。。有没有姐妹有过类似的情况啊!
点击查看全文
DO-DO (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-13 13:09
没人啊?自己顶下
点击查看全文
DO-DO (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-13 13:16
很紧张,拿着结果去问医生,医生是个比较有经验的老医生,说是给我摸摸肚子,如果她觉得不小的话,那么就不用紧张!医生摸了以后说是觉得小孩可能是脑袋有点尖,应该不小,估计应该有5斤了,让不用担心!但是我和老公都很紧张。。。
点击查看全文
DO-DO (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-20 17:32
em70这周去检查一切都正常了,我们DODO真乖啊em67
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-20 18:02
我后期也长得不多,到后期我的体重是彪升,但是宝宝也没长多少
点击查看全文
DO-DO (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-20 18:45
求佛关注我 发表于 2012-6-20 17:37
<br/>是不是你后面没怎么吃,所以宝宝不长啊!
<br/><br/>em71后面吃了很多哈!不过昨天去检查,才过了一周,双顶径就已经91,股骨长已经72了,已经在正常值范围内了,所以现在都期待我们家DODO快点出来了!
点击查看全文
DO-DO (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-20 18:47
求佛关注我 发表于 2012-6-20 17:40
<br/>我后面一直体重和肚肚也没长,一直担心宝宝没大,昨天去做B超双径顶81mm,股骨64mm。希望接下来我宝宝能多吸 ...
<br/><br/>em67MM还早哈,不用太担心了!保持好心情,宝宝都会很乖的!
点击查看全文
DO-DO (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-20 18:48
cherryhy 发表于 2012-6-20 18:02
<br/>我后期也长得不多,到后期我的体重是彪升,但是宝宝也没长多少
<br/><br/>我们预产期差不多哦,我现在已经盼着宝宝快点出来了。。。em35
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-20 18:58
DO-DO 发表于 2012-6-20 18:48
<br/>我们预产期差不多哦,我现在已经盼着宝宝快点出来了。。。
<br/><br/>我也盼着,医生检查说宝宝已经很往下了,快生了,可是这个快就是不知道什么时候
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-20 19:03
医生说B超有时候有误差,我37周时双顶径96,40周时候还是96。放心吧
点击查看全文