要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

三维排畸归来,宝宝的第一张清晰纪念照哦,我要好好珍藏

989917 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚去做了三维检查,呵呵第一次可以清晰的看见我的宝宝的样子,好兴奋好兴奋。宝爸爸也一直在旁边看着,哈哈,第一个镜头就是宝宝的脸,宝爸爸兴奋的叫着看到了看到了,好清楚,脸上好多肉肉哦,可爱可爱。转眼又有点小失望的说怎么鼻子特别像妈妈,嘿嘿,扁扁的。把医生都逗乐了,说现在宝宝还在长呢,鼻子就算生了都还有可能长,宝爸就傻傻的乐出声儿了。哈哈检查的结果宝宝很正常,而且比实际还要大一周,已经是个1斤6两的小胖嘟了,这让我和宝爸爸着实兴奋。怀孕到现在我的四肢还没有明显的发胖,看来宝宝的吸收不错,而且让人越看越喜欢哦。拿到照片后我的眼睛就没有离开过宝宝,握着小拳头护着自己的小脑瓜儿,乖乖的低着头贴着妈妈的肚肚,嘴巴像爸爸的,眼睛像妈妈的,小脸蛋也十分像爸爸,期待着我宝继续加油,健康足月来到我的身边。em25
点击查看全文

十一级宝宝 | 发表于 2012-6-13 13:37
呵呵,是挺清晰的呀!鼻子象麻麻?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-13 14:19
比我的拍的清楚多了,不过我家宝的鼻子也像我的,扁扁的em27
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-13 16:10
为啥我的三维照片那么不清楚了,哎...   好想时间过快点,等宝宝出生,呵呵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-13 21:38
你几周做的呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-13 23:26
小丫头885 发表于 2012-6-13 21:38
<br/>你几周做的呀
<br/><br/>我是正好25周做的哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-13 23:27
爸爸抢我吃的 发表于 2012-6-13 16:10
<br/>为啥我的三维照片那么不清楚了,哎...   好想时间过快点,等宝宝出生,呵呵 ...
<br/><br/>当时照了好几张,医生选了最清楚的一张了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-13 23:28
瞎猫乖乖 发表于 2012-6-13 13:37
<br/>呵呵,是挺清晰的呀!鼻子象麻麻?
<br/><br/>哈哈是的,我就是扁扁的鼻子基本看不到鼻梁,不过宝宝的鼻子看起来比我的还好点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-13 23:31
cindysong 发表于 2012-6-13 14:19
<br/>比我的拍的清楚多了,不过我家宝的鼻子也像我的,扁扁的
<br/><br/>哈哈,看到宝宝像自己不管怎样都有成就感
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-14 09:56
我怎么仿佛看到了眉毛?话说肚子里的小娃们长眉毛吗?
点击查看全文