要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

31号夜里排卵,1号AA,血检HCG7.9.是怀孕吗

67784 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

31号早上BC监测,泡泡1.8*1.7 内膜0.96. 试纸强阳,但是没有A,1号早上BC发现已经排除,估计是夜里排的,上午9点回家补A。之后躺了快1.5小时。12号晚上试纸有一道很淡的印子。13号早上也很淡,14号早上大卫白板,给医生看了试纸,建议抽血,数值7.9,这个是怀孕吗?排卵是大卫的试纸,从下向上是6月7日和6月11日的。

点击查看全文

五级宝宝 | 发表于 2012-6-13 12:16
你在等等化验血吧,我BHCG20点多他们都不知道怎么回事
点击查看全文
好孕汐汐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-13 12:17
346995145 发表于 2012-6-13 12:16
<br/>你在等等化验血吧,我BHCG20点多他们都不知道怎么回事
<br/><br/>20多不是应该算怀孕了吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-13 12:26
好孕汐汐 发表于 2012-6-13 12:17
<br/>20多不是应该算怀孕了吗
<br/><br/>不知道,我是4月25月经,那次月经来的也不正常,6月2号测到弱阳,4号出现咖啡色,流血3天,直到现在都是咖啡色分泌物,6月11彩超说不像是怀孕,又化验血是20.39,说什么假孕,又让我问别的医生,别的医生说是不是流产了、是不是要来月经、我说来完了,让我一周后还能测到就再去化验血。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-13 13:00
楼主太心急了。放宽心吧。数值太低,没超过20,不代表啥。
点击查看全文