要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

2月12日排卵的姐妹进!此楼“孕”气超强!好多姐们都确认怀孕了!!

71878412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人备孕第一个月,以失败告终。第二个月继续认真备孕。em49

1月29日YJ结束,2月6日开始用秀儿和大卫PLSZ测。

开始几天都是弱弱弱阳(附图),于是每天只用了一种牌子测,一天测一次。

2月11号晚8点依然是弱弱阳,我也没太在意。

2月12号早晨7点起床,温度低了大概0.3度。然后去上班。中午12点下班回来用秀儿测已经是强阳(跟对照线比,其实也不算很深)。下午2点起床用大卫测,也是强阳。于是打算晚上做功课。

谁知下午3点再用大卫和秀儿,已经有变弱阳的趋势了。仅仅一个小时而已!真快!我估计2点到3点之间刚刚排出!于是赶紧请假回来做功课!

不知道是否已经错过了最好时机呢?em49

听论坛的姐妹们说,JZ等LZ才是最好的。

从13号开始,这几天体温持续有点升高,继续用PLSZ测,已经淡的几乎看不见了。

有人也说,排卵后一周左右,如果怀孕了,PLSZ会变成强阳,此时再用ZZY测,就是弱阳。我的PLSZ今天测是弱弱弱弱阳,是不是代表我这个月没怀上?

另外,这几天非常贪睡,已经晚上十一点睡,现在没到九点就困得不行了。不知道是心理作用还是什么?

12号排卵的姐妹们 都有啥症状呢?一起来谈论一下吧!

点击查看全文
小狐狸妞 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-17 14:26
IMG_6566.JPG IMG_6565.JPG
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-17 14:27
我应该是12号上午PL的,目前没任何症状,所以有点失望,唉,每次都是以失败告终
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-17 14:28
对了,今天我也测了PLSZ,秀儿弱阳,大卫水印
点击查看全文
小狐狸妞 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-17 14:30
鲁徐宝宝 发表于 2012-2-17 14:28
<br/>对了,今天我也测了PLSZ,秀儿弱阳,大卫水印
<br/><br/>别急,亲爱的,现在下结论还太早!em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-17 14:31
亲爱的,你应该是没有错过哦,强阳后10小时左右功课是最好的,放心吧,主要是你太紧张,放松下来,肯定有的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-17 14:32
小狐狸妞 发表于 2012-2-17 14:30
<br/>别急,亲爱的,现在下结论还太早!
<br/><br/>谢谢你的安慰,我老公弱精,而且液化时间超过60分钟,我觉得希望不大
点击查看全文
小狐狸妞 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-17 14:36
紫雨宁馨 发表于 2012-2-17 14:31
<br/>亲爱的,你应该是没有错过哦,强阳后10小时左右功课是最好的,放心吧,主要是你太紧张,放松下来,肯定有的 ...
<br/><br/>受了电视剧的毒害,不想要宝宝的男女,总能在唯一一次的嘿咻中怀孕,以为怀孕很容易呢~em09
<br/>
<br/>上个月买了PLSZ,测到强阳后,AA了。强阳转弱也AA了。居然没怀上。
<br/>
<br/>我果断觉得自己是被弱智电视剧吭了
<br/>
<br/>上了BZW看了这么多姐妹一起备孕,不但不紧张,心里还踏实多了。
<br/>知道几个月没怀上是正常现象em67
<br/>
<br/>可是快开奖了,还是有点紧张em28
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-17 15:06

我刚才测的,秀儿都快阳了,什么情况啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-17 15:09
我是11号测的,现在正在感冒中,容易瞌睡,不知道是不是意念作用,哎 不想了
点击查看全文