要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

JMM帮我看看刚拿到手的激素六项报告吧~

556613 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
婚后7个月一直没有避孕,可是一直没能等到宝宝。
近期先后做了孕前体检和激素六项检查。孕前体检没有任何问题,激素六项有一项比参考值低了些:

E2_雌二醇测定                                38  (39~189)
FSH_血清促卵细胞雌激素测定           7.99  (4~13)
T_睾酮测定                                       0.28  (0.05~0.73)
P1_孕酮测定                                     0.12  (0.10~0.30)
PRL_血清泌乳素测定                        10.57  (1.39~24.2)
LH_血清促黄体生成素测定                4.17  (1~18)

我的雌二醇数值比标准值低了一点,这会有影响吗?会不会影响卵泡生长、排卵、着床之类的?
我该怎么办呢?可以吃些什么来补充的?

姐妹们,帮忙看看,给点建议吧~~ 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-13 12:46
挺好的啊,雌激素你平时吃点黑豆吧
点击查看全文
等待神仙 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-13 12:49
丽儿老师 发表于 2012-6-13 12:46
<br/>挺好的啊,雌激素你平时吃点黑豆吧
<br/><br/>谢谢MM~
<br/>坛子里有姐妹说黑豆要煮着吃,我现在每天都用黑豆打豆浆喝,这样可以吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-13 13:56
等待神仙 发表于 2012-6-13 12:49
<br/>谢谢MM~
<br/>坛子里有姐妹说黑豆要煮着吃,我现在每天都用黑豆打豆浆喝,这样可以吗? ...
<br/><br/>可以啊,排卵后吃黑豆糯米粥,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-13 14:00
除了雌低
<br/>FSH跟LH的比值也不好
<br/>最好是1:1
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-13 14:01
em25em25
点击查看全文
等待神仙 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-13 14:25
丽儿老师 发表于 2012-6-13 13:56
<br/>可以啊,排卵后吃黑豆糯米粥,
<br/><br/>好的,谢谢MM啦~
<br/>我先喝着黑豆浆,排卵后买点糯米回来。
点击查看全文
等待神仙 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-13 14:28
waitqian 发表于 2012-6-13 14:00
<br/>除了雌低
<br/>FSH跟LH的比值也不好
<br/>最好是1:1
<br/><br/>MM你很专业啊!em49
<br/>那要怎么提高LH值啊?吃黑豆糯米粥吗?
<br/>我问医生这个值接近临界点了,要不要紧。她说没关系,不是重要的东西。然后就让我月经后12天去做卵泡监测。30块钱挂的专家号说了不到5句话,一两分钟就打发了。
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-13 15:44
我也是看别人说得多
<br/>还是听医生的吧
<br/>看看b超卵泡长得好就没事
<br/>坚持每天测体温,可以看的出哪天排卵
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-13 16:02
em25em25em25em25我的宝宝,快来妈妈身边吧!!
点击查看全文