要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

孕46天B超显示孕囊扁平,有胎心,这正常吗?

209439 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4月28日末次例假,5月12日排卵,5月20日就查出水印,直到孕38天一直都很好,当天查血HCG值8250,但却出了褐色分泌物,3天后(孕41天)复查HCG值17140。从38天开始卧床保胎,口服加注射黄体酮,褐色分泌物时有时无,一般早上多些。(孕前检查发现有支原体中度,没有治疗,褐色分泌物与此有关吗?)

孕46天实在忍不住了,到医院B超,超生显示孕囊32*9*26,可见胎芽和原始胎心搏动。

医生说有胎心说明是好的,但是孕囊扁平,是先兆流产征兆,让我继续注射黄体酮40毫克、HCG2000单位/天。

姐妹们有和我情况类似的吗?

因为流产过3次了,第一次不想要自己流掉的,第二次2个半月胎停,第三次生化,到这一次尽管看到有胎心时,我抱着老公激动地哭了,但听医生那么说,我仍然忐忑不安。已经做好前三个月不上班在家全休的准备,但仍想从姐妹们这里听到一些正面积极的鼓励,谢谢!

点击查看全文
zhaoyeping2008 (楼主)
七级宝宝 |
也自己顶一下,期待得到姐妹们的回应。
点击查看全文
十三级宝宝 |
MM,我51天的B超跟你差不多,我医生都说挺好的没问题,别担心!
点击查看全文
七级宝宝 |
SherryBaby520 发表于 2012-6-13 11:59
<br/>MM,我51天的B超跟你差不多,我医生都说挺好的没问题,别担心!
<br/><br/>谢谢“SherryBaby520”,你的孕囊也呈扁平状?
点击查看全文
七级宝宝 |
SherryBaby520 发表于 2012-6-13 11:59
<br/>MM,我51天的B超跟你差不多,我医生都说挺好的没问题,别担心!
<br/><br/>刚才没注意到你下面的备注,你的孕囊还真是扁平状,和我的极其相似,我的孕酮倒是不低的,但因为有褐色分泌物,所以医生还是让我坚持打黄体酮40毫克,HCG2000个单位,其实心里也有点小担心,打这么多针到底有没有害处。
点击查看全文
十三级宝宝 |
zhaoyeping2008 发表于 2012-6-13 12:14
<br/>刚才没注意到你下面的备注,你的孕囊还真是扁平状,和我的极其相似,我的孕酮倒是不低的,但因为有褐色分 ...
<br/><br/>B超单上显示的是长型的,医生一句话都没说,就说一切都好的。我没有褐色分泌物,从怀孕到现在孕酮一直维持在20-27左右,吃过达芙通,黄体酮也没上去,现在6天的黄体酮针剂也打完了继续吃黄体酮,吃完黄体酮打算再去验一次血,我医生说2个半月胎盘长出来了就不用管孕酮了。HCG我一直翻倍还可以,没有打针。MM放心,我们的宝宝都会好好的!
点击查看全文
十级宝宝 |
没问题的,我54天去做,孕囊38*30*9,比你的还扁呢。
<br/>
<br/>现在宝儿24+2了,NT,唐筛,大排畸,都通过了,你完全不用担心!em46
点击查看全文
七级宝宝 |
xyz宝贝 发表于 2012-6-13 14:07
<br/>没问题的,我54天去做,孕囊38*30*9,比你的还扁呢。
<br/>
<br/>现在宝儿24+2了,NT,唐筛,大排畸,都通过了,你完 ...
<br/><br/>“xyz宝贝”,你的孕酮好高啊,真棒,自然就这么高吗?还是有吃黄体酮?
点击查看全文
十级宝宝 |
zhaoyeping2008 发表于 2012-6-21 12:15
<br/>“xyz宝贝”,你的孕酮好高啊,真棒,自然就这么高吗?还是有吃黄体酮? ...
<br/><br/>没有吃……
点击查看全文
七级宝宝 |
今早贝贝安多普勒胎心仪监测到胎心了,155次/分钟,看着屏幕上跳动的小心脏好兴奋,只是声音还不那么强劲,显得有些微弱。应该随着孕周的增加会逐渐增强的。和医生约了周六(12周)去做NT,希望一切顺利。
点击查看全文