要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕期保健]

关于怀孕初期见红的问题

3239134 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在很多MM都收到怀孕初期见红问题的困扰,反正我当时怀孕时我的几个同学都出现过这样的问题。我也未能幸免。我是

怀孕44天的时候见红的,当时可能是因为情绪波动大,再加上有骑自行车,反正好多因素在一起,那天晚饭后就发现出血了。

我当时吓的要死,赶紧上网查,大多数的建议都是要绝对卧床休息。我就乖乖躺床上,动都不敢动。第二天请假在家躺了一

天,没出血了,我以为好了,第三天又去上班了。哪晓得下班回家又出了好多。我都快要崩溃了。不知道该怎么办。第四天的

时候老公陪我去医院,那个人叫一个多啊,号早没了。没办法,挂了个急诊,好不容易有个医生接诊了。看到我就凶巴巴地问

怎么了,我把情况说了下,她非常粗暴地给我检查,然后说去B超和验血吧,先排除宫外孕。我们又去验血,接着急诊B超排

队,我都憋尿憋的不行了才轮到我。B超结果说没问题,不是宫外孕。我又拿着单子排了好长的队才给先前的那个脾气暴躁的医

生看。她啥也没说,就给开了一个星期的黄体酮胶囊,说过三天来把验血的结果拿过来看看。

就这样回家了,坚持吃药,坚持观察。每次上厕所都是战战兢兢的,就怕看见不想看见的东西,都有点神经质了。三天后去拿

验血的结果,一个实习医生看了下说没问题,坚持吃黄体酮会好的。我回家后接着吃,可期间还是断断续续地有出血。我每天

都祈求上天,不停地跟肚子里的宝宝说话,让他坚强。虽然那时候他还没有成形,可是我已经感觉到了他的存在。我上网看了

很多帖子,很多都是住院打黄体酮保胎,我同学就是这样的,住了好久的院。我一方面怕黄体酮对胎儿不好,另一方面也对黄

体酮的效果存疑,因为我吃了也没能解决问题。后来经过多天的纠结,我决定去找中医,那已经是第57天了。我觉得那些天比

一个月还要漫长。能预约的中医都早被预约走了,我只能选择去不能预约的中医学院附属医院,那里的医生也是很好的,就是

要排好久的队,我从7点半不到排到8点半才挂上号,然后又等到11点多才看到医生。中医的态度非常和善,医生给我开了5天的

药,然后让我卧床休息半个月。我回到家已经是中午了,吃晚饭就吃了中药,神奇的事情发生了,从那以后直到宝宝出生,再

也没出现这样的状况。

我宝宝现在已经出生11个月了,写这篇帖子就是想告诉怀孕初期的姐妹,要注意身体,保持乐观的心情,若真是出现见红的情

况,也不要乱了方寸。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-13 13:29
我怀孕前3个月出血了3次,你是吃中药就一直没出过血吗?
点击查看全文
小晚妹 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-6-13 15:44
三宝麻麻 发表于 2012-6-13 13:29
<br/>我怀孕前3个月出血了3次,你是吃中药就一直没出过血吗?
<br/><br/>是的,当天吃当天就没有了呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-13 16:10
我是45天的时候出血的 现在都打了十几天的黄体酮了,但有时还会有褐色的分泌物,真急死了,那中医有没有跟你说是怎么引起的出血吗
点击查看全文
小晚妹 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-6-13 16:52
夏日看雪 发表于 2012-6-13 16:10
<br/>我是45天的时候出血的 现在都打了十几天的黄体酮了,但有时还会有褐色的分泌物,真急死了,那中医有没有跟 ...
<br/><br/>中医也没说很具体。现在的医生,你懂的,都不会跟你说的很具体的。医生是老中医,妇科专家来的。我那时候也是,有时是红的,有时是褐色的。反正看完中医就没有了。你如果不是宫外孕的话,可以考虑看看中医的。总之你不要太着急,现在很多人怀孕都会出现这样的情况的。要休息好,心态好。很多妇科中医对保胎很有一套的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-13 17:03
楼主是成都的中医附院吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-13 17:20
我昨天上厕所的时候看见白带里有一点血丝,什么感觉都没有,在知道怀孕之前就有一回,都是白带带一点血丝,没有流血,回来在上厕所就没有了也不知道怎么回事
点击查看全文
小晚妹 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-6-14 09:13
hsbb2012 发表于 2012-6-13 17:03
<br/>楼主是成都的中医附院吗?
<br/><br/>不是的,是福州的国医堂
点击查看全文
小晚妹 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-6-14 09:15
莹莹宝宝快乐 发表于 2012-6-13 17:20
<br/>我昨天上厕所的时候看见白带里有一点血丝,什么感觉都没有,在知道怀孕之前就有一回,都是白带带一点血丝, ...
<br/><br/>你怀孕多久了呢?如果有血丝的话还是要注意休息。轻微的话一般休息几天就没事了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-14 09:19
我怀孕67天了这两天又没有了,昨天一天也没赶出去
点击查看全文