要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[孕早期B超]

给第一次B超没看到胎心且周期紊乱的姐妹们吃颗定心丸

60324 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人81年的鸡,31岁,第一次怀孕,平时月经周期乱,从40天-60天不等,因为本人有慢性肾炎,长期中药导致经期紊乱,这个病怀孕有风险,所以我一直犹豫不决是否要孩子,但是上天帮我做个决定,赐给我宝宝,我非常感激,也一定尽我所能让他健康来到世间并平安健康的长大。

我末次月经是3月12日,之后我就出差了,直到4月22日和老公去菲律宾长滩岛旅游,22日和23日有AA,当时觉得应该属于前7这样的安全期,于是没有用任何保护措施,旅游回来后一直等例假来,也没有同房,直到5月15日这样发现不太对,买了2条秀儿测纸,都显示强阳,知道自己肯定是怀上了,于是去医院报到,以为医院多少要验血看看指标啥的,结果医生一问末次月经时间就开了B超单,我当时也傻傻的没告诉医生我的例假周期,5月20日第一次B超:宫内探及一孕囊回声。大小:1.4cm*0.7cm,见胎芽及卵黄囊,未见明显胎心胎动。B超医生看到末次例假3月12的,就觉得不好,生怕看不清,让我灌了无数瓶水,过了1小时再查,还是一样的结果,我看她脸色不对,赶紧说我周期60天的,排卵期4月23,怀孕没几天,她才说那过一周你再来检查,应该要能看到的,看不到就不好了。于是我忐忑的和老公汇报了结果,然后回家找老妈的安慰,我妈很坚决的说查早了,说我既然例假后唯一一次AA的时间可以断定,就确定4月23日是排卵期,按28天正常周期反推回去那应该4月9日为末次月经日,让我6月9日再查,我上网查了无数资料确定了老妈的英明,于是我没理医生的一周时间,就安心等待6月9日再查,期间早孕反应不明显,无呕吐,但是明显的没胃口,看不得炒菜和米饭,顿顿面条米粉啥的。6月9日再次B超:孕囊大小约5.8cm*2.5cm*3.7.可见胎芽及原始心管搏动,胎芽大小2.45cm*2.18cm。

所以我想告诉那些没有出血,没有腹痛的mm,请放心安胎,尤其是周期不准的,真的是不知道要怎么算,我是运气好例假后就一次aa中了,所以我记得准确的时间,要是多次aa,不是要担心死,甚至有可能被医生下判决书做手术,于是我赶紧发帖,让和我一样周期不准的mm放宽心,多给自己一些时间再去查,宝宝是坚强的,不会抛弃我们的,也已此贴保佑我的宝宝健健康康,足月来到我的怀抱。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-13 12:06
em14LZ我完全没测出来排卵,也不知道啥时候怀的哈哈哈。就是一个月中奖了
点击查看全文
tjj81 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-13 13:15
我也没测过排卵,我想怀上就说明那天是排卵期吧,呵呵
点击查看全文
tjj81 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-14 10:17
顶顶~~em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-29 12:11
LZ,想问问你现在尿常规各项指标怎么样了呢?我也是肾炎,现在也在犹豫要不要孩子呢。谢谢啦。
点击查看全文